На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.132500

1.223000

RUR RUR 81.20300 91.24000
 
Главная arrow Новости строительства arrow Дан старт строительству стадиона «Динамо» в Москве
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Дан старт строительству стадиона «Динамо» в Москве Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
01.04.2014

Французская строительная компания VINCI приступает к строительству стадиона «Динамо» в Москве в рамках проекта ВТБ Арена Парк. Об этом на открытом совещании по реализации спортивной части проекта заявил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта Андрей Перегудов. Работы по проектированию практически всех частей комплекса, в том числе и подземной части завершены. В распоряжение компании VINCI передана площадь под строительство спортивной части объекта.

На сегодняшний день на строительной площадке стадиона «Динамо» выполнен демонтаж трибун, кроме исторической западной трибуны, которая является памятником архитектуры, выполнены работы по укреплению фундаментов исторической стены, проведены археологические исследования, начаты земляные работы и устройство шпунтового ограждения.

Строительство подземной части, согласно нормативным документам, займёт 9 месяцев. Общий срок окончания строительных работ намечен на октябрь 2017 года.

Согласно проекту новый футбольный стадион будет рассчитан на 27 тысяч зрителей. Большая и малая арены будут объединены под одной крышей. Малая арена, вместимостью от 11,5 до 14 тысяч болельщиков, сможет принимать матчи по хоккею, баскетболу, а также концертно-зрелищные мероприятия.

Компания VINCI построила несколько известных стадионов по всему миру. Последним их проектом на данный момент является стадион под Ниццей, конструкции которого выполнены из дерева.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Разговор двух военных строителей:

- Знаешь, как надо держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу?

- Ну?

- Двумя руками!

 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |