На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Объемы инвестиций в мировую недвижимость в 2014 году продолжат расти
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Объемы инвестиций в мировую недвижимость в 2014 году продолжат расти Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.03.2014

Исследование компании Cushman & Wakefield - признанного лидера в области исследований рынка недвижимости, показало, что общий мировой объём инвестиций в недвижимость в 2014 году вырастет на 13% и составит порядка 968 миллиардов евро. Основной рост инвестиций прогнозируется на территории США и Западной Европы.

В прошлом году объём мировых инвестиций в недвижимость составил 859 миллиардов евро, это лучший результат с 2007 года.

В течение 2013 года во всём мире наблюдалась позитивная динамика роста инвестиций в недвижимость, но ситуация в отдельных странах не была однородной. Например, на общем мировом уровне роста объёмов инвестиций, в таких странах как Индия, Южная Корея, Тайвань, Гонконг и Таиланд, а также Норвегия, Швейцария, Дания, Бразилия и Аргентина этот показатель в прошлом году снизился. Во Франции, Швеции, Польше и Канаде ситуация была стабильной и осталась примерно на уровне прежних лет.

В этом году ожидается, что в Европе объём инвестиций вырастет на 12-13%, а рынок Северной Америки ожидает рост в 20%, при этом США скорее всего останется лидером мирового роста.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |