На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Реставрация храма святого князя Владимира в Москве должна завершиться к концу года
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Реставрация храма святого князя Владимира в Москве должна завершиться к концу года Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.03.2014

Программа строительства двухсот православных храмов развёрнута практически во всех административных округах Москвы. Целью программы является обеспечение густонаселённых районов столицы храмами в шаговой доступности. За три года существования программы в Москве построено 18 храмов. Остальные объекты будут построены в ближайшие 10-15 лет, сообщил куратор программы строительства храмов депутат Госдумы РФ Владимир Ресин.

Правительство Москвы оказало поддержку «Программе-200» и способствовало выделению земельных участков, получению необходимых согласований, а также поручило проектным организациям разработать подходящие для города проекты.

Основной задачей программы на текущий год является реставрация храма святого князя Владимира в составе Епархиального дома в Лиховом переулке. К 2015 году все реставрационные работы в храме должны быть завершены, ведь в следующем году здесь будет торжественно отмечаться тысячелетие памяти князя Владимира - крестителя Руси.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают: - Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: - Как еб твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! - Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут - Работать не будем!
 
Еще анекдоты...
Истории

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |