На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.133500

1.224000

RUR RUR 86.30600 96.97400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Петербурге планируется реставрация исторических зданий бывшего Конюшенного ведомства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Петербурге планируется реставрация исторических зданий бывшего Конюшенного ведомства Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
27.02.2014

В Санкт-Петербурге в рамках проекта реконструкции бывшего здания Конюшенного ведомства планируется провести реставрацию Храма Спаса Нерукотворного Образа построенного в 1736 году, в котором проводилось отпевание Александра Пушкина.

Проектом реконструкции предусмотрена реставрация исторических зданий бывшего Конюшенного ведомства, его приспособление под гостиничный комплекс, благоустройство территории вокруг комплекса, установка оригинального освещения на фасадах зданий и реставрация храма.

На участке напротив Конюшенной площади после завершения реконструкции планируется создать зелёный сквер с фонтанами и скульптурной композицией.

Здания бывшего Конюшенного ведомства являются памятником федерального значения, занимают квартал площадью 2 гектара между Конюшенной площадью, набережной реки Мойки и набережной канала Грибоедова.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?"
"О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"


 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |