На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091000

1.178000

RUR RUR 76.10800 85.51500
 
Главная arrow Новости строительства arrow На выставке MIPIM в Каннах Москва представит спортивные объекты и общественное пространство
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
На выставке MIPIM в Каннах Москва представит спортивные объекты и общественное пространство Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
18.02.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках международной выставки по недвижимости MIPIM (МИПИМ) в Каннах, которая пройдёт в этом году с 11 по 14 марта, представители московской делегации планируют обсудить опыт создания транспортных хабов и пешеходных зон Москвы, а также провести отдельную сессию по спортивным объектам столицы. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецовя в этом году, как и в прошлом, город представит два павильона, один из которых будет посвящён инвестпроектам, а другой теории градостроительства Москвы, в том числе теме комфорта городской среды.

На выставке также планируется представить некоторые архитектурные проекты и провести сессию по спортивным объектам, включая спортивный Олимпийский комплекс «Лужники» и территорию бывшего завода «ЗИЛ».

Особое внимание также будет уделено транспортно-пересадочным узлам, как новым возможностям для инвестиций. Этому вопросу будет посвящён отдельный семинар, где будет обсуждаться международный опыт создания транспортных хабов, актуальные проекты создания транспортно-пересадочных узлов в Москве, коммерческие схемы реализации проектов и многое другое.

MIPIM - ведущая мировая выставка недвижимости уже более 20 лет проводится во Дворце Фестивалей в Каннах. Она стала местом ежегодного сбора профессиональных работников сферы недвижимости, инвесторов, банков, городов, муниципалитетов и региональных объединений, а также международных компаний, заинтересованных в приобретении недвижимости, практически со всех уголков мира.

MIPIM считается одной из наиболее авторитетных и важных выставок в мире, является наиболее престижным международным форумом по вопросам недвижимости и инвестиций.

Выставка предлагает конференции под руководством экспертов, целевые сетевые события и уникальную экспозицию для профессионалов из офисного, жилого, торгового, здравоохранительного, спортивного, логистического и промышленного секторов, для осуществления наиболее выгодных сделок с недвижимостью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Hа стpойку собиpается приехать комиссия. Пpоpаб инстpуктиpует pабочих:

- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.

Комиссия пpиехала, осматpивает. Вдpуг pухнула одна стена. Рабочий, pадостно посмотpев на часы:

- Десять тpидцать пять. Точно по гpафику!

 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |