На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.138500

1.229500

RUR RUR 85.25200 95.78900
 
Главная arrow Новости строительства arrow Студенты Латвийской Художественной академии разработают проекты отделки фасадов 6 учебных заведений
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Студенты Латвийской Художественной академии разработают проекты отделки фасадов 6 учебных заведений Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
27.01.2014

Департамент имущества Рижской думы уже несколько лет целенаправленно производит реновацию зданий Рижских муниципальных образовательных учреждений. В рамках этого проекта на прошлой неделе директор Департамента имущества Олег Буров в присутствии заместителя председателя Рижской думы Андриса Америкса заключил договор с ректором Латвийской Художественной академии Алексеем Наумовым о разработке проектов отделки фасадов нескольких  зданий образовательных учреждений Риги.

Заключённый договор о сотрудничестве предусматривает, что студенты Латвийской Художественной академии в рамках своей учебной программы разработают инновационные проекты отделки фасадов шести образовательных учреждений столицы, в том числе Рижской 51-й средней школы, и пяти Рижских дошкольных учреждений (59, 193, 172, 173 и «Asniņš»).

Целью сотрудничества Департамента и Художественной академии является придание общей концепции новой отделке образовательных учреждений, поиск лучшего возможного решения оформления для каждого из зданий, и одновременного создания единой визуальной идентичности.

Задача перед учащимися и педагогами поставлена очень конкретная – студентам в порядке конкурса будет дана возможность создать эскизы визуального оформления фасадов учебных заведений. Студенческие проекты будут оцениваться в мае, после чего проекты лучших авторов будут реализовываться на практике.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Шел мимо кpyтой yсадьбы бpодяга, и потянyло его на халявy.
- А я так пpосто не подаю, мyжик! - заявил хозяин, лениво pазвалившись в шезлонге с жypналом. - Хочешь деньжат - заpаботай! Вон, пойди на задний двоp, там найдёшь кpаскy и покpасишь мне забоp...
Бомж поплёлся за особняк. А хозяин пpодолжил листать "Плейбой", да так yвлёкся, что совсем забыл о "маляpе". Опомнился он только тогда, когда тот постyчал его по плечy.
- Закончил я! - бодpенько сообщил бpодяга, потиpая pyки. - Только вы мне непpавильно сказали: y вас там не "Запоp", а BMW.
 
Еще анекдоты...
Истории

Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки. Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично. МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова  проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе. Итог : на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |