На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.066500 1.151500
RUR RUR 64.3960072.35500
 
Главная arrow Новости строительства arrow В проекты строительства метро и стадиона «Спартак» внесены изменения
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В проекты строительства метро и стадиона «Спартак» внесены изменения Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
22.01.2014

Госэкспертиза согласовала корректировки, внесённые в проектную документацию на строительство станции метро «Спартак» и многофункционального комплекса футбольного стадиона «Спартак» на северо-западе Москвы на территории бывшего Тушинского аэродрома.

Корректировка технической части проектной документации на строительство станции метро затронула 2 раздела, касающихся сетей связи и путей.

В проекте многофункционального комплекса футбольного стадиона «Спартак», в связи с изменением регламента ФИФА, коррекции подвергся общий контур здания, что привело к увеличению площади строения на 1,5 тысячи квадратных метров.

Корректировка объёмно-планировочных решений произошла за счет увеличения общей площади Западной трибуны, что позволяет обеспечить соблюдение принципа поточности и изоляцию различных структурно-функциональных групп помещений. Корректировка в том числе затронула проектные решения по VIP-ложе и трибуне пресс-центра.

В результате корректировки здания стадиона на первом этаже будут расположены зоны фан-клуба, ТВ-студий, музей, судейские кабины, помещения допинг-контроля, наблюдателей ФИФА и зона для тренировок. На втором этаже спортивного комплекса расположится фойе и пресс-центр, на третьем этаже - терраса, торговые помещения и помещения общественного питания, а на 4 и 5 этажах разместятся VIP-помещения.

По итогам экспертизы сметная стоимость снижена на 226 миллионов рублей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днём она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена:
- И зачем нам это?
Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:
- Блин, я чё, домой пришел? Вот нифига себе я задумался!
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |