На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Состояние московских стройплощадок заметно улучшилось
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Состояние московских стройплощадок заметно улучшилось Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.01.2014

В пресс-службе Мосгосстройнадзора сообщили, что в 2013 году количество нарушений по содержанию строительных площадок в Москве снизилось на 11,6% по сравнению с 2012 годом. Тем не менее, сумма штрафов, наложенных специалистами комитета в 2013 году за нарушения по организации строительства, возросла на 28,3% и составила 77,4 миллиона рублей.

За грубые нарушения и несвоевременное принятие мер по обеспечению безопасности труда строительные работы приостанавливались до полного устранения недостатков и применялись меры административного воздействия, в том числе было оформлено 656 протоколов на юридических и должностных лиц на сумму штрафов 61,7 миллионов рублей, что в 1,3 раза больше, чем за 2012 год. На этом фоне количество несчастных случаев на строительных площадках столицы сократилось на 6,8%.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Один каменщик упал со второго этажа ремонтируемого дома. Тут же сбежались люди, и кто-то протянул ему стакан воды. Бедняга взял стакан, посмотрел на него и жалобным голосом сказал: - Интересно, с какого этажа нужно упасть, чтобы получить стакан вина.
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |