На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.141000

1.232000

RUR RUR 81.05700 92.19900
 
Главная arrow Новости строительства arrow Проектировщика Дома Русского зарубежья в Москве выберут на конкурсной основе
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Проектировщика Дома Русского зарубежья в Москве выберут на конкурсной основе Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.01.2014

В пресс-службе столичного департамента строительства объявлен открытый конкурс на проектирование нового административно-выставочного здания для Дома русского зарубежья имени Александра Солженицына и реконструкции существующего объекта на Нижней Радищевской улице.

В новом 4-этажном здании с двухуровневым подземным пространством разместятся выставочные залы, технические помещения и автостоянки. Площадь нового здания составит 4,6 тысячи квадратных метров, из них наземная - 2,2, а подземная - 2,4 тысячи квадратных метров.

Победителю конкурса предстоит разработать архитектурное решение надземной части, соответствующее историческому облику территории. Территорию также планируют оборудовать дополнительным въездом с пятого Котельнического переулка. Объект обеспечат всеми необходимыми инженерными коммуникациями, в том числе системами кондиционирования, электроснабжения, отопления и видеонаблюдения.

Начальная и максимальная цена государственного контракта составляет 44,8 миллиона рублей. Подведение итогов конкурса запланировано на 5 февраля 2014 года.

Дом русского зарубежья - научно-культурный центр, и уникальный в своем роде музейный комплекс, в котором ежегодно проводятся церемонии вручения литературной премии А. Солженицына.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал.
 
Еще анекдоты...
Истории

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |