На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Владимир Путин проверяет готовность олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Владимир Путин проверяет готовность олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.01.2014

Руководитель пресс-службы Кремля Дмитрий Песков сообщил о намерениях президента Владимира Путина провести глобальную проверку готовности спортивных объектов и городской инфраструктуры к сочинской Олимпиаде, в особом порядке будут проверяться объекты, которые требуют доработки. В настоящее время вместе с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым в Сочи находятся вице-премьер-министр Дмитрий Козак и другие чиновники, отвечающие за подготовку к Олимпиаде.

Уже в пятницу президент осмотрел олимпийские объекты и оценил готовность инфраструктуры горного кластера, а также несколько раз с Дмитрием Медведевым спустился на лыжах на базе «Лаура» (хребет Псехако), которая расположена в непосредственной близости с олимпийским горнолыжным комплексом.

При посещении комплекса трамплинов «Русские горки» президента сопровождал глава Сбербанка Герман Греф, который сообщил, что все работы и согласования по объекту будут завершены до 20 января. Кроме того, президент побывал в нескольких олимпийских гостиничных комплексах в горном кластере, и осмотрел межконфессиональный центр в жилом комплексе для спортсменов.

В субботу президент провёл осмотр железнодорожных станций «Красная Поляна» и «Олимпийский парк», посетил центральный стадион «Фишт», на котором пройдет церемония открытия Олимпиады, где главе государства показали декорации, подготовленные к церемонии, которая состоится 7 февраля, и несколько сцен с участием актёров и волонтёров.

Помимо этого президент посетил центр подготовки волонтёров зимних Олимпийских игр и главный медиацентр, где будут работать журналисты, освещающие Олимпиаду. Медиацентр, в котором смогут работать более шести тысяч журналистов одновременно, будет функционировать в круглосуточном режиме, его открытие запланировано уже на 7 января.

Кроме того, прошедшая в суботу инспекция арены ледового дворца «Большой» завершилась дружеским матчем со звёздами отечественного хоккея, где Владимир Путин и Александр Лукашенко играли в одной команде, выступавшей в красной форме. Результат матча никого не удивил - «Красные» обыграли «Белых» со счетом 12:3.

Проверка готовности олимпийских объектов продолжается.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Пусть все дорожники России попадут в рай... Но везти их будут из ада по всем дорогам которые они когда-либо строили, посадив предварительно на кол. И если хоть раз кто пикнет, весь путь сначала.
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |