На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.130500

1.221000

RUR RUR 85.55200 96.12700
 
Главная arrow Новости строительства arrow С началом нового года в Москве начнётся освоение промзоны бывшего автозавода ЗИЛ
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
С началом нового года в Москве начнётся освоение промзоны бывшего автозавода ЗИЛ Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.12.2013

В следующем году начнётся реализация одного из крупнейших градостроительных проектов в Москве - комплексного освоения промзоны бывшего автозавода ЗИЛ. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что реализация этого проекта будет идти на основе государственно-частного партнёрства. «Мы обеспечим развитие инфраструктуры, а площадки под жилую и деловую застройку будут разыграны на открытом аукционе. Общий объем инвестиций в этот проект мы оцениваем в 10-12 миллиардов долларов, его реализация займет от 10 до 15 лет», - рассказал мэр.

Планируется освоить территорию бывшего автозавода площадью 378 гектаров, где будет построен новый район на 30 тысяч жителей, и 45 тысяч рабочих мест. Мэр отметил, что теперь при реализации крупных градостроительных проектов в Москве одним из главных принципов является сбалансированность рабочих мест и жилья.

Столичные власти уже утвердили параметры реконструкции проекта. Проект обустройства ЗИЛа включает создание современного общественного пространства с пешеходной набережной вдоль Москва-реки, бульваров, парков, строительство ледового дворца, медицинского центра, поликлиник, школ, детских садов и других социальных объектов, возведение порядка 900 тысяч квадратных метров жилья, реконструкцию наиболее ценных заводских зданий, ввод административно-деловых центров.

Для обеспечения свободного и комфортного доступа на территорию бывшей промзоны ЗИЛа планируется провести реконструкцию дорог, открыть станцию метро и создать крупнейший транспортно-пересадочный узел у платформы Московский кольцевой железной дороги.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Жил-был на свете маленький мальчик. И была у него заветная мечта: заполучить строительную каску и покактаться на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью.
А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и завет его покататься с собое. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься.
Педофил начинает потихоньку прощупывать мальчика на свой предмет интереса:
- Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс?
- Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел.

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Серенький (мой подсобник) вчера отмочил.
Проживаю в населённом пункте, где средняя зарплата в пределах 10-12 тысяч рублей. Работаем в бюджетной шараге, где зарплата 5,5-6 тысяч.
Серенький у меня любимый подсобник. Умеет практически всё, но сам за объект ни когда не возьмется потому как имеет привычку регулярно уходить в запой. Работали с ним с 10-го января, 18-го он забухал и пропал на неделю. Появился 26-го, а 1-го февраля опять сорвался и ушел в запой уже почти на месяц. Проявился неделю назад. Ну куда такого непутёвого девать.. Взяла обратно. 
Работаем, он в одной комнате, я в другой. Я заканчиваю тазик шпаклёвки и иду пить чай. По пути интересуюсь у Серенького
"Чай будешь?" 
"Да, сейчас докидаю и подойду."
Захожу на кухню, а там весь коллектив чай гоняет. Наливаю себе, сажусь так скромненько в уголок, пью.
Проходит 2-3 минуты, дверь рывком открывается, вваливается Серенький. Молча проходит к чайнику, наливает.
Интересуюсь:
"Ну что, закончил там?"
Он с барским видом откидываясь на спинку стула:
"Да я @бал!!! За 50 тыщ в месяц так, без перекуров работать!" 
НЕМАЯ СЦЕНА!
Если вы ни когда в жизни не видели глаза какающего лемура, то вам не понять какими глазами уставились на меня сотрудницы этого предприятия.
Нет, без смеха вспомнить не могу.. Восемь какающих лемуров одновременно это ЖЕСТЬ!!!
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |