На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.132500

1.223000

RUR RUR 81.20300 91.24000
 
Главная arrow Новости строительства arrow Петербургский аэропорт Пулково запускает в тестовом режиме новый терминал
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Петербургский аэропорт Пулково запускает в тестовом режиме новый терминал Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.12.2013

Завтра,  4 декабря, в Петербурге начнет работу в тестовом режиме новый терминал аэропорта «Пулково». Санкт-Петербургский транспортный прокурор Игорь Лепехин сообщил, что новый терминал планирует принять и отправить несколько самолётов. Он отметил, что визуальный осмотр нового терминала произвел положительное впечатление. Пресс-служба аэропорта сообщила, что в ближайшее время появится информация о перечне рейсов, которые будут выполняться из нового пассажирского терминала.

В конце апреля 2010 года аэропорт «Пулково» был передан в управление ООО «Воздушные ворота северной столицы», которое организовало его реконструкцию. Стоимость реализации первой очереди проекта составила 1,2 миллиарда евро.

Новый терминал  отвечает всем современным требованиям, он не только очень красивый, но и удобный для пассажиров. Здесь установлено 88 стоек регистрации, 14 телетрапов, 110 кабин паспортного контроля, 7 лент выдачи багажа, 45 лифтов и 17 эскалаторов.

Торжественное открытие терминала намечено на 4 декабря 2013 года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает
переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна...
 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |