На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.130500

1.221000

RUR RUR 85.55200 96.12700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге планируются три масштабных проекта создания и реновации футбольных стадионов
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге планируются три масштабных проекта создания и реновации футбольных стадионов Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.12.2013

Президент Латвийской футбольной ассоциации Гунтис Индриксонс, заручившись поддержкой Европейского Союза, государства и Рижского самоуправления планирует в ближайшее время начать в Риге три масштабных проекта, связанных с футболом. От государства уже получено разрешение на перенос холла Skonto на территорию стадиона Daugava.

В следующем году планируется подготовить проект демонтажа стадиона Daugava и новый технический план. Уже осенью 2014 года возможно будет заложен новый фундамент на который в 2015 году перенесут стадион Skonto.

Для проведения Латвийских отборочных чемпионатов планируется переобрудовать старый стадион на улице Кр. Барона, черновой проект которого уже готов.

В качестве третьего проекта сейчас создается проект культивации пустыря на углу улиц А. Деглава и А. Сахарова, где в будущем появится современная спортивная база с несколькими полями.

Гунтис Индриксонс считает что Латвия уже в 2016 году может столкнуться с тем, что ей запретят участвовать в некоторых футбольных матчах, например, таких как с Испанией, Германией или Францией. Эти элитные команды обычно сопровождают сотни журналистов, а ведь даже Латвийский Олимпийский центр не отвечает необходимым нормативам.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Дочь говарит маме:
- Мам а правда у меня лицо на попу похоже?
Мать:
- конечно нет! Иди сама в колодец посмотри, и увидишь.
А колодец на ремонте, и мужик там сидит . Дочь в колодец заглядывает.
Мужик:
- НЕ СРАТЬ!!!

 

Продолжение...
 
Еще анекдоты...
Истории

Женщина в возрасте 60 лет приходит выбирать себе ванну. Выбрала дорогущую ванну размером 1,5 на 2 метра. Ей задают вопрос-" куда такой огромный агрегат ставить будете?" Она отвечает, что будут ставить себе в частный дом, и вообще она бывший главный архитектор  Н-ского района и данный агрегат ее полностью  устраивает для достижения феншуя. Проходит месяц, эта женщина приходит с просьбой вернуть ванну. Продавец задает вопрос-"причина возврата?" Женщина отвечает-"Я в ней ТОНУ" При подборе ванны  продавцы не обратили внимания на рост женщины. Рост у нее 1,48 метра.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |