На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.128500

1.219000

RUR RUR 81.60600 91.69300
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге планируются три масштабных проекта создания и реновации футбольных стадионов
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге планируются три масштабных проекта создания и реновации футбольных стадионов Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.12.2013

Президент Латвийской футбольной ассоциации Гунтис Индриксонс, заручившись поддержкой Европейского Союза, государства и Рижского самоуправления планирует в ближайшее время начать в Риге три масштабных проекта, связанных с футболом. От государства уже получено разрешение на перенос холла Skonto на территорию стадиона Daugava.

В следующем году планируется подготовить проект демонтажа стадиона Daugava и новый технический план. Уже осенью 2014 года возможно будет заложен новый фундамент на который в 2015 году перенесут стадион Skonto.

Для проведения Латвийских отборочных чемпионатов планируется переобрудовать старый стадион на улице Кр. Барона, черновой проект которого уже готов.

В качестве третьего проекта сейчас создается проект культивации пустыря на углу улиц А. Деглава и А. Сахарова, где в будущем появится современная спортивная база с несколькими полями.

Гунтис Индриксонс считает что Латвия уже в 2016 году может столкнуться с тем, что ей запретят участвовать в некоторых футбольных матчах, например, таких как с Испанией, Германией или Францией. Эти элитные команды обычно сопровождают сотни журналистов, а ведь даже Латвийский Олимпийский центр не отвечает необходимым нормативам.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Испортился в одной семье водопровод. Пришел в квартиру водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить, не бери. А проси y него гвоздик ржавый. С собой носи, и счастье тебе будет!
Ничего не понял парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел.
А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Машенька! Здорово мы его нагрели!
 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |