На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.134000

1.224500

RUR RUR 81.63700 91.72800
 
Главная arrow Новости строительства arrow Строительство элитного жилья в Лондоне будет ускорено
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строительство элитного жилья в Лондоне будет ускорено Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
25.11.2013

File:City of London skyline from London City Hall - Oct 2008.jpg

Несмотря на замедление темпов роста цен на элитное жильё в Лондоне, строительные компании планируют в ближайшие 10 лет построить порядка 20 тысяч элитных домов в столице Великобритании, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на консалтинговую фирму EC Harris LLP.

Стоимость элитного жилья в британской столице в октябре выросла всего лишь на 6,8%, что является самым низким показателем роста цен в этом сегменте за последние 4 года. Элитным жильем считается жилая недвижимость, стоимость которой превышает 1250 фунтов стерлингов за квадратный фут, что составляет 28,8 тысяч долларов за квадратный метр.

Совокупная стоимость запланированного к постройке жилья в ближайшее десятилетие достигает 50 миллиардов фунтов стерлингов. При этом не ожидается переизбытка предложения на рынке, поскольку строительные компании получают предзаказы на определенный процент квартир в будущем доме в размере 30-40% ещё до того, как банк предоставляет им кредит на строительство.

Среди негативных факторов, влияющих на рынок элитного жилья в Лондоне, специалисты отметили высокие затраты на строительство, которые, по итогам текущего года, увеличатся на 5%, и на 6% в 2014 году. Кроме того, среди негативных факторов, названо возможное введение налога на недвижимость для иностранных граждан.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Школьники на экскурсии на стройке. Учительница объясняет:
- Дети, обязательно наденьте каски! Вот один мальчик не надел каску, на него упал кирпич, и его увезли в больницу. А девочка надела каску, на нее упал кирпич, она улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка: - я знаю эту девочку, она живет в нашем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |