На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.066500 1.151500
RUR RUR 64.3960072.35500
 
Главная arrow Новости строительства arrow Объявлен конкурс на проведение реконструкции Большой арены Лужников
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Объявлен конкурс на проведение реконструкции Большой арены Лужников Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.11.2013

Файл:Grand Sports Arena of Luzhniki Stadium.jpg

Московское предприятие «Большая спортивная арена «Лужники» объявила открытый конкурс на право заключения договора на выполнение работ по проектированию и реконструкции одноименного объекта, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Лужники, д. 24, стр. 1. Заявки на открытый конкурс принимаются до 9 декабря. Итоги будут подведены 12 декабря. Начальная максимальная цена договора - 20 061 065 151 рублей.

В конце октября главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявлял, что творческий конкурс на работы по «Лужникам» не требуется, т.к. стадион сохранит свой исторический облик. Здесь предстоит огромная и крайне сложная техническая работа по подготовке арены к чемпионату мира. По его мнению, сумма, необходимая для реконструкции стадиона, не превысит 25 миллиардов рублей.

После проведения реконструкции Большой спортивной арены «Лужники» количество зрительных мест будет увеличено с 78 тысяч до 81 тысячи, при этом 300 мест будет оборудовано для лиц с ограниченными возможностями. На стадионе появятся современные системы жизнеобеспечения, будут активно применяться информационные технологии для управления всей инфраструктурой, начиная от управления потоками зрителей и заканчивая логистикой питания.

Реконструкцию арены планируется завершить к апрелю 2017 года. Она будет выполнена на средства столичного бюджета.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся.

Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась.

Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел.

Медведь: - А я на стройке зимовал...

- Работал чтоли??????

- Нее не работал. Работали молдоване, а кто их там считает?

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |