На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.072500 1.158000
RUR RUR 64.7840072.79200
 
Главная arrow Новости строительства arrow Реализация инвестиционного проекта только через сохранение стадиона имени Стрельцова.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Реализация инвестиционного проекта только через сохранение стадиона имени Стрельцова. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
20.11.2013
Власти Москвы позволят реализовать инвестиционный проект стадиона имени Стрельцова ("Торпедо") только при условии сохранения футбольной арены. Об этом в интервью "Комсомольской правде" сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Инвестор сегодня работает над проектом. Наше условие: обязательно сохранить стадион", - рассказал Собянин. "Только после этого мы разрешим реализацию какого бы то ни было инвестиционного проекта", - отметил городской глава.

В августе этого года девелоперская группа ОАО "ОПИН", входящая в группу ОНЭКСИМ российского бизнесмена Михаила Прохорова, сообщила, что арена сохранит футбольную специализацию и будет использоваться круглогодично.

Стадион "Торпедо" был построен в 1959 году и использовался в качестве тренировочного поля для одноимённой футбольной команды Завода имени Лихачёва. С 1978 по 1997 годы и с 2010 года по настоящее время — домашний стадион "Торпедо". В 1997 году стадиону присвоено имя легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова, памятник которому открыт у главного входа на территорию спорткомплекса.

Собянин также еще раз подтвердил, что арену стадиона "Лужники" сносить к чемпионату мира по футболу не будут. "Будет проведена щадящая реконструкция стадиона, он не потеряет своего исторического облика", - заверил мэр.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.

 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |