На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129500

1.220000

RUR RUR 87.11900 97.88700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Строители России "получили" своё министерство.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строители России "получили" своё министерство. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
05.11.2013
1 ноября пресс-служба президента России обнародовала указ В.В.Путина "О Министре строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации", подписанный "в целях совершенствования структуры федеральных органов исполнительной власти". 
Текст указа гласит: - "Преобразовать Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, передав ему функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также по осуществлению координации деятельности Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта". 
Президент поручил правительству РФ обеспечить проведение организационных мероприятий в соответствии с настоящим Указом, внести предложения по приведению актов президента РФ в соответствие с настоящим Указом и привести свои акты в соответствие с настоящим Указом. 
Министром строительства и ЖКХ назначен экс-губернатор Ивановской области Михаил Мень.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

- Сколько человек здесь работает?- С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |