На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Строительство театра Олега Табакова в Москве завершат к концу года
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строительство театра Олега Табакова в Москве завершат к концу года Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
24.10.2013

Строительство многофункционального комплекса, в котором расположится московский театр под руководством Олега Табакова, к концу 2013 года будет практически завершено. На начало нового года оставлены вопросы связанные с оборудованием и световыми технологиями, которые требуют дополнительного проектирования. На сегодняшний день строители производят монтаж инженерных коммуникаций, в том числе систем кондиционирования и подачи воды.

Общая площадь многофункционального театрального комплекса составляет 19,6 тысяч квадратных метров, из которых помещение театра занимает 4,96 тысяч квадратных метров, офисные помещения - 11,1 тысяч квадратных метров, подземное пространство, включая автостоянку на 68 парковочных мест, - 3,6 тысяч квадратных метров.

Зрительный зал театра рассчитан на 370 мест. Он будет оборудован механизмом, позволяющим убирать первые четыре ряда кресел, таким образом трансформируясь из большого зала в камерный. Сцену театра площадью 156 квадратных метра оснастят самыми современными технически средствами.

Вход в театр с улицы Гиляровского будет украшен пространственным витражом, на котором будет транслироваться реклама. Отделка и техническое оборудование театра будут проведены за счёт городского бюджета.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Разговор двух военных строителей:

- Знаешь, как надо держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу?

- Ну?

- Двумя руками!

 
Еще анекдоты...
Истории

 Реальная история.
Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтобы понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу денег, одни только двери на этажах шли по полторы штуки евро.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки? читаем дальше...
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование.
Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество, вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать...
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30...
Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный...
Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком чпок оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

добавить объявления, Купить стройматериалы
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |