На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129500

1.220000

RUR RUR 87.11900 97.88700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Пустующие здания в Риге возможно начнут восстанавливать и обживать
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Пустующие здания в Риге возможно начнут восстанавливать и обживать Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.10.2013

Организация «Free Riga 2014» выступила с предложением, выявить пустующие здания в Риге и провести планомерные работы по их восстановлению. Специалисты организации вместе с домовладельцами будут работать над возможными вариантами повторного использования заброшенных зданий. 

Только по официальным данным порядка 450 зданий в центре Риги на сегодняшний день считаются заброшенными. Некоторые из них остаются еще пригодными для проживания.

Любой желающий может оставить координаты пустующих домов в Риге и предложить свои варианты идей по их восстановлению на официальном сайте http://www.freeriga2014.lv/ с интерактивной картой города.

На сегодняшний день происходит сбор информации о заброшенных зданиях, и как только работа активистов «Free Riga 2014» будет закончена, процесс перейдёт в фазу переговоров с местными властями, банкирами, инвесторами и домовладельцами по дальнейшему восстановлению и целевому использованию заброшеных домов в центре Риги.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Испортился в одной семье водопровод. Пришел в квартиру водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить, не бери. А проси y него гвоздик ржавый. С собой носи, и счастье тебе будет!
Ничего не понял парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел.
А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Машенька! Здорово мы его нагрели!
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |