На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129000

1.219500

RUR RUR 85.92100 96.54100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Китайское строительство не знает границ
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Китайское строительство не знает границ Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.09.2013

Профессор одного из университетов Пекина построил оригинальный пентхаус на крыше типового многоэтажного дома. Строение представляет собой горную виллу с японским садом, растущим между массивными обломками горной породы. Общий вес поднятых на крышу камней достигает нескольких тонн.

На строительство необычного жилища было потрачено 6 лет. В 2007 году профессор приобрел пентхаус в небоскрёбе, а за 6 лет занял практически всю крышу под дом с садом. В итоге сегодня на крыше небоскрёба возвышается частное владение, обнесенное натуральным камнем.

Однако, учитывая тот факт, что строительные работы велись незаконно, без согласования с соответствующими инстанциями, судьба горной виллы на крыше китайской многоэтажки остаётся неопределённой.

Специально созданная комиссия должна решить, представляет ли вилла профессора опасность для здания, на котором она возведена. И если будет решено, что строение представляет собой угрозу для небоскрёба, виллу и сад придётся снести.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Маленький Вовочка смотрит как папа красит потолок, мама говорит ему:
-Смотри, сыночек, и учись. Подрастёшь и папе помогать будешь!...
-А что, он к тому времени сам не докрасит?...
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |