На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная arrow Новости строительства arrow После длительной реставрации открыто восточное крыло Главного штаба Эрмитажа
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
После длительной реставрации открыто восточное крыло Главного штаба Эрмитажа Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.09.2013

Завершились строительно-реставрационные работы в восточном крыле здания Главного штаба на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, которое официально открылось в прошлую пятницу. Восстановлене восточного крыла считается самой обширной по замыслу и объёму выполненных работ музейной стройкой за последние годы.

С появлением новых залов в Главном штабе, площадь Эрмитажа увеличилась более чем на 60 тысяч квадратных метров. Фактически Эрмитаж отныне станет одним из крупнейших музейных комплексов в мире.

Полная стоимость строительных работ в Восточном крыле Главного штаба, которое займёт Эрмитаж, составила 15 миллиардов рублей. Финансирование осуществлялось на средства федерального бюджета и заём Всемирного банка.

В процессе реконструкции был проведён уникальный комплекс инженерных работ. Были полностью заменены все коммуникации музейного комплекса, восстановлен фасад, укреплён фундамент, восстановлен декор помещений, а также проведены реставрационные мероприятия, позволившие открыть исторические росписи.

Реставрацию и реконструкцию музейного комплекса проводила компания «Интарсия» на протяжении пяти лет, полностью все работы на объекте будут завершены в четвёртом квартале этого года.

В июне 2014 года Главный штаб примет европейскую биеннале современного искусства «Manifesta», а с осени здесь расположится и постоянная музейная экспозиция.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Василь Иваныч и Петька занялись строительством конюшни. Вот Василь Иваныч и посылает Петьку по хозяйству:
- Сбегай-ка ты, Петя, к Анке и попроси у нее коловорот.
Петька возвращается через час с пустыми руками. Василь Иваныч смотрит на него и недоумевает:
- Неужто тебе, Петя, Анка коловорот не дала.
- Около ворот, Василь Иваныч, народу шибко много было, так я ее около сарая…

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |