На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.138500

1.229500

RUR RUR 85.25200 95.78900
 
Главная arrow Новости строительства arrow В октябре завершится 10-летняя реконструкция гостиницы «Москва»
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В октябре завершится 10-летняя реконструкция гостиницы «Москва» Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.08.2013

Третий пусковой комплекс гостиницы «Москва», реконструкция которой длится уже 10 лет, планируется ввести в эксплуатацию в октябре 2013 года. В состав третьего пускового комплекса входит главное здание отеля на 180 номеров, его ввод в эксплуатацию фактически означает завершение реконструкции всей гостиницы.

Первый пусковой комплекс отеля, в состав которого вошли апартаменты, подземный гараж, торговая зона, офисная часть и благоустройство со стороны Охотного ряда, площади Революции и Театральной площади, был введён в эксплуатацию в декабре 2011 года.

Второй пусковой комплекс, включая резиденции с 4 по 15 этаж и благоустройство со стороны Манежной площади, был введён в мае 2012 года.

После ввода третьего пускового комплекса в эксплуатацию помещения будут переданы гостиничному оператору для оснащения номеров мебелью, необходимым инвентарём, аксессуарами и предметами искусства. Первых постояльцев отель примет во втором квартале 2014 года. 

Проектом реконструкции было предусматрено воссоздание здания 5-звёздочной гостиницы в прежних габаритах с 4-уровневой подземной частью. Общая площадь объекта превышает 185 тысяч квадратных метров. Застройщиком является строительная компания ОАО «ДекМос», а генеральным подрядчиком объекта - ЗАО «Концерн Лусине».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал.
 
Еще анекдоты...
Истории

Как всегда, когда тебя принимают на работу, говоришь что являешся специалистом практически во всех областях. Вот и мы, с моим товарищем Володей, устраивались на один объектик в старом городе. На вопрос прораба - А сварить металлоконструкцию сможете?- Вова, как будто родился со сварочным аппаратом, ответил - Конечно умеем!

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |