На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129500

1.220000

RUR RUR 87.11900 97.88700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Россия заняла второе место в Европе по скорости строительства жилья
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Россия заняла второе место в Европе по скорости строительства жилья Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
27.08.2013

http://megakat.info/wp-content/uploads/2012/03/Socialnoe-stroitelstvo.jpg

Заняв второе место по темпам строительства жилья среди европейских стран по итогам прошлого года, Россия тем не менее сильно отстает от Европы в обеспеченности жильем. На начало текущего года этот показатель составил  425 квартир на 1000 жителей, тогда как средний показатель по Европе составляет 474 квартиры.

Для достижения нынешнего среднеевропейского уровня обеспеченности жильём, Россия должна построить почти 7 миллионов квартир. При сохранении прошлогодних темпов строительства на это уйдет больше восьми лет.

По данным российских и европейских статистических служб за прошлый год в России было построено 5,8 квартир на 1000 жителей, это  838 тысяч квартир общей площадью 65,7 миллионов квадратных метров. В российскую тройку лидеров по объемам строительства вошли Московская область, Краснодарский край и Москва.

Российскими статистическими агентствами были опубликованы данные по итогам строительных работ в стране за первое полугодие текущего года. На сегодняшний день в России в эксплуатацию сдано около 23 миллионов метров жилья не считая частной жилищной застройки. Московская область снова вошла в лидеры по скорости строительных работ. На втором месте Краснодарский край, а Москва разделила третье место с Татарстаном.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кровать и читает.
Заходит жена:
- Опять нажрался?
- С чего ты взяла?
- Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |