На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Из бюджета Москвы на строительство в этом году выделено 450 миллиардов рублей
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Из бюджета Москвы на строительство в этом году выделено 450 миллиардов рублей Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
14.08.2013

Cтроительство необходимых Москве объектов в этом году обойдётся бюджету  в сумму превышающую  450 миллиардов рублей. Их них 100 миллиардов запланировано на дорожные объекты и около 140 миллиардов на объекты метрополитена, в том числе новые линии, станции и депо. При этом около 40 миллиардов бюджетных средств на сегодняшний день удалось сэкономить за счет оптимизации всех процессов в рамках адресной инвестиционной программы.

Среди приоритетных строительных объектов столицы на ближайшие годы остаётся строительство транспортно-пересадочных узлов, которые начнут вводиться в эксплуатацию уже в 2014 году, часть из них впоследствии будет перестроена под капитальные объекты. Не менее важной задачей остаётся реконструкция магистралей, развязок и большого количества локальных объектов, направленных на оптимизацию дорожной сети и облегчение движения наземного общественного транспорта.

Необходимо учитывать, что при строительстве дорожных объектов 70 процентов времени занимают работы по освобождению территорий. Кроме того и большая часть выделяемых средств уходит на компенсации и на освобождение и подготовку территории под строительство.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Зацепив пальцы рук, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзает нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как страдает его тонкая и чувствительная натура, но, как обычно получилось: "... твою мать!"
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |