На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Строительство парка реконструкции исторических событий в «Новой Москве» продлится до 2018 года
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строительство парка реконструкции исторических событий в «Новой Москве» продлится до 2018 года Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.06.2013

На присоединённых к Москве территориях в районе поселения Воскресенское в течение 5 лет будут вестись работы по обустройству парка реконструкции исторических событий, общей площадью около 150 гектаров. Строительные работы на территории парка будут профинансированы частным инвестором, а инженерные сети и дороги возведут за счёт городского бюджета.

В Департаменте развития новых территорий сообщили, что в новом парке планируется построить дома в архитектурных стилях прежних веков, крепости, соорудить насыпи, выкопать траншеи и окопы. Парк будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой, здесь будут оборудованы раздевалки, удобные парковки, места для отдыха, магазины и кафе.

Первые мероприятия на территории парка будут проведены накануне Дня города - до появления всех запланированных к постройке объектов. И уже в следующем году первую очередь парка возможно введут в эксплуатацию.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца.

Техник
Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю,  как свои три пальу безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю,  как свои три пальца.
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |