На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.130500

1.221000

RUR RUR 85.55200 96.12700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Неосвоенные земельные участки Москвы отдадут под застройку
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Неосвоенные земельные участки Москвы отдадут под застройку Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
04.06.2013

Градостроительно-земельная комиссия приняла решение выставить на аукцион для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса земельный участок, площадью 0,69 гектара, на востоке Москвы. В ближайшее время Департамент городского имущества Москвы представит стартовые условия проведения земельного аукциона.

По причине длительного неосвоения земельного участка в Юго-Восточном округе Москвы на Южнопортовой улице, градостроительно-земельной комиссией было принято решение прекратить реализацию ранее утверждённого инвестпроекта по строительству производственной базы и стоянки коммунальной техники. Участок площадью 7300 квадратных метров будет выставлен на торги после того как Москомархитектура определит его назначение.

На неосвоенном предыдущим инвестором участке на севере столицы у Дмитровского шоссе в последствии будет оборудована автомобильная стоянка.

Участок на юге Москвы в районе Варшавского проезда также будет реализован на аукционе. Предыдущий договор аренды земельного участка, заключенный в 1999 году расторгнут по причине отсутствия у инвестора разрешения на строительство и заключения Мосгосэкспертизы.

Все вышеуказанные решения были приняты согласно Федеральному законодательству «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», в котором предусмотрены условия досрочного расторжения договора аренды земельного участка в целях строительства или реконструкции, в одностороннем порядке.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Один каменщик упал со второго этажа ремонтируемого дома. Тут же сбежались люди, и кто-то протянул ему стакан воды. Бедняга взял стакан, посмотрел на него и жалобным голосом сказал: - Интересно, с какого этажа нужно упасть, чтобы получить стакан вина.
 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |