На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.128500

1.219000

RUR RUR 81.60600 91.69300
 
Главная arrow Новости строительства arrow Неосвоенные земельные участки Москвы отдадут под застройку
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Неосвоенные земельные участки Москвы отдадут под застройку Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
04.06.2013

Градостроительно-земельная комиссия приняла решение выставить на аукцион для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса земельный участок, площадью 0,69 гектара, на востоке Москвы. В ближайшее время Департамент городского имущества Москвы представит стартовые условия проведения земельного аукциона.

По причине длительного неосвоения земельного участка в Юго-Восточном округе Москвы на Южнопортовой улице, градостроительно-земельной комиссией было принято решение прекратить реализацию ранее утверждённого инвестпроекта по строительству производственной базы и стоянки коммунальной техники. Участок площадью 7300 квадратных метров будет выставлен на торги после того как Москомархитектура определит его назначение.

На неосвоенном предыдущим инвестором участке на севере столицы у Дмитровского шоссе в последствии будет оборудована автомобильная стоянка.

Участок на юге Москвы в районе Варшавского проезда также будет реализован на аукционе. Предыдущий договор аренды земельного участка, заключенный в 1999 году расторгнут по причине отсутствия у инвестора разрешения на строительство и заключения Мосгосэкспертизы.

Все вышеуказанные решения были приняты согласно Федеральному законодательству «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», в котором предусмотрены условия досрочного расторжения договора аренды земельного участка в целях строительства или реконструкции, в одностороннем порядке.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть).
Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя?
- Дядя не соблюдал технику безопасности.

- А ты, Ванечка, как думаешь?

- Наверно дядя выпил...

Вдруг встаёт Вовочка:

- Нет! Дядя ругал матом мою маму!

- Почему ты так думаешь?

- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу!"

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |