На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.128500

1.219000

RUR RUR 81.60600 91.69300
 
Главная arrow Новости строительства arrow Четыре новых храма будут построены в этом году на юго-востоке Москвы
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Четыре новых храма будут построены в этом году на юго-востоке Москвы Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
27.05.2013

 

В ближайшее время в Москве появится ещё четыре новых храма, возведённых в рамках «Программы 200». Строящийся храм в честь святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских на улице Мельникова -7 будет расчитан на 500 прихожан. В настоящее время на объекте завершаются кровельные работы, после чего останется лишь оштукатурить фасад и установить ограду.

 

 

Возведение необыкновенной красоты собора в византийском стиле в честь иконы Божией Матери «Воспитание» на улице Вольская -2, расчитанного также на 500 прихожан, планируют завершить уже к ноябрю текущего года. В настоящий момент строители подняли стены храма под купол. Здание собора будет облицовано известняком и иметь свинцовую крышу, его внутренние помещения украсят мозаикой и белокаменной резьбой.

 

 

На улице Саранская -1 идут работы по возведению 49-метрового двухэтажного собора в честь Сретения Господня, расчитанного на тысячу прихожан. Этот сложнейший уникальный проект реализует подрядчик ООО «ЕАД Главболгаргорстрой». Стены цокольного этажа здания храма будут облицованы натуральным камнем, восьмигранный шатер зашьют медью, а кресты и главки будут покрыты позолотой. Для здания была разработана уникальная современная система вентиляции и кондиционирования.

В июле строители планируют произвести засыпку стен нулевого цикла для церкви в честь святой мученицы Татианы Римской на Краснодарской улице -50. По проекту однонефный прямоугольный храм, высотой в 15 метров до барабана, сможет вместить примерно 300 прихожан. По периметру центрального зала будут расположены 2 яруса этажей. Дом причта при храме будет представлять собой одноэтажное здание с крещальней, залом заседаний, административными помещениями, трапезной, учебными классами и помещениями для отдыха.

В Фонде поддержки строительства храмов города Москвы сообщили, что ещё целый ряд объектов, входящих в «Программу 200», находится в стадии проектирования.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Пусть все дорожники России попадут в рай... Но везти их будут из ада по всем дорогам которые они когда-либо строили, посадив предварительно на кол. И если хоть раз кто пикнет, весь путь сначала.
 
Еще анекдоты...
Истории

Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки. Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично. МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова  проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе. Итог : на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |