На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Четыре новых храма будут построены в этом году на юго-востоке Москвы
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Четыре новых храма будут построены в этом году на юго-востоке Москвы Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
27.05.2013

 

В ближайшее время в Москве появится ещё четыре новых храма, возведённых в рамках «Программы 200». Строящийся храм в честь святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских на улице Мельникова -7 будет расчитан на 500 прихожан. В настоящее время на объекте завершаются кровельные работы, после чего останется лишь оштукатурить фасад и установить ограду.

 

 

Возведение необыкновенной красоты собора в византийском стиле в честь иконы Божией Матери «Воспитание» на улице Вольская -2, расчитанного также на 500 прихожан, планируют завершить уже к ноябрю текущего года. В настоящий момент строители подняли стены храма под купол. Здание собора будет облицовано известняком и иметь свинцовую крышу, его внутренние помещения украсят мозаикой и белокаменной резьбой.

 

 

На улице Саранская -1 идут работы по возведению 49-метрового двухэтажного собора в честь Сретения Господня, расчитанного на тысячу прихожан. Этот сложнейший уникальный проект реализует подрядчик ООО «ЕАД Главболгаргорстрой». Стены цокольного этажа здания храма будут облицованы натуральным камнем, восьмигранный шатер зашьют медью, а кресты и главки будут покрыты позолотой. Для здания была разработана уникальная современная система вентиляции и кондиционирования.

В июле строители планируют произвести засыпку стен нулевого цикла для церкви в честь святой мученицы Татианы Римской на Краснодарской улице -50. По проекту однонефный прямоугольный храм, высотой в 15 метров до барабана, сможет вместить примерно 300 прихожан. По периметру центрального зала будут расположены 2 яруса этажей. Дом причта при храме будет представлять собой одноэтажное здание с крещальней, залом заседаний, административными помещениями, трапезной, учебными классами и помещениями для отдыха.

В Фонде поддержки строительства храмов города Москвы сообщили, что ещё целый ряд объектов, входящих в «Программу 200», находится в стадии проектирования.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает
переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна...
 
Еще анекдоты...
Истории

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |