На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.088000

1.175000

RUR RUR 75.58200 84.92400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Бизнес-центр в форме волн построят в Москве
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Бизнес-центр в форме волн построят в Москве Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
16.05.2013

Вчера Архитектурный совет с небольшими замечаниями одобрил проект 9-этажного многофункционального комплекса общей площадью 45,5 тысяч квадратных метров, который планируется построить на месте одного из корпусов завода «Заря» на Ленинградском проспекте в Москве. Автором проекта является архитектор ООО ADM («Архитектурный диалог с мегаполисом») Андрей Романов.

По проекту фасад здания горизонтально разбит на три части, оформленных в виде динамичных волн. Проектом предусмотрены два отдельных открытых сквозных изломанных прохода вглубь здания, где будет обустроена зелёная зона.

Первые два этажа будут выполнять коммерческую функцию, в них разместятся кафе и магазины. Фасад нижних этажей украсят большие прозрачные гнутые стекла с солнцезащитным покрытием. Фасад верхних этажей будет выполнен из рифлёных терракотовых глазурованных архитектурно украшенных панелей.  При этом самый верхний этаж по по проекту не будет просматриваться со стороны Ленинградского проспекта, а этажи с третьего по восьмой будут попарно разделены волнообразными карнизами. В помещениях, расположенных на 3-9 этажах, запланированы офисы.

Проект также предусматривает размещение в здании трехуровневой подземной автостоянки на 500 парковочных мест. Прилегающая территория со стороны проспекта будет благоустроена в стилистике нового здания для создания единого образа.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днём она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена:
- И зачем нам это?
Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:
- Блин, я чё, домой пришел? Вот нифига себе я задумался!
 
Еще анекдоты...
Истории

 Реальная история.
Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтобы понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу денег, одни только двери на этажах шли по полторы штуки евро.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки? читаем дальше...
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование.
Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество, вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать...
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30...
Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный...
Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком чпок оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

добавить объявления, Купить стройматериалы
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |