На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.144500

1.236000

RUR RUR 81.74600 91.85000
 
Главная arrow Новости строительства arrow Концепция строительства комплекса «Тверская застава» в Москве определена
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Концепция строительства комплекса «Тверская застава» в Москве определена Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.05.2013

Эксперты Москомархитектуры в рамках конкурса на лучшую концепцию общественного комплекса «Тверская Застава» определили победителя, которым стала компания «Проект Меганом». Предложенное компанией архитектурно-градостроительное решение нового центра по мнению экспертов оказалось наиболее приемлемым.

Проект выполнен в современном стиле, имеет яркий необычный привлекающий внимание образ, при этом очень лаконично вписывается в существующую застройку.

Организация пешеходного и автомобильного движения на площади Тверской Заставы расчитан так, чтобы не осложнять транспортную ситуацию в городе.

Всего в конкурсе на лучшую концепцию комплекса принимало участие шесть архитектурных бюро. Экспертную комиссию возглавлял главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Накануне на площади Тверской заставы были завершены земельные работы по выносу и перекладке инженерных коммуникаций, начатые ещё в 2007 году. В ближайшее время там начнётся основной этап строительства транспортной развязки с подземной парковкой и пешеходными переходами, а также реконструкция Тверского путепровода и строительство тоннелей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

- Почему вы опоздали на работу?- Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?- Уже поздно было раньше выходить...

 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |