На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.068000 1.153500
RUR RUR 64.7920072.80100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Концепция строительства комплекса «Тверская застава» в Москве определена
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Концепция строительства комплекса «Тверская застава» в Москве определена Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.05.2013

Эксперты Москомархитектуры в рамках конкурса на лучшую концепцию общественного комплекса «Тверская Застава» определили победителя, которым стала компания «Проект Меганом». Предложенное компанией архитектурно-градостроительное решение нового центра по мнению экспертов оказалось наиболее приемлемым.

Проект выполнен в современном стиле, имеет яркий необычный привлекающий внимание образ, при этом очень лаконично вписывается в существующую застройку.

Организация пешеходного и автомобильного движения на площади Тверской Заставы расчитан так, чтобы не осложнять транспортную ситуацию в городе.

Всего в конкурсе на лучшую концепцию комплекса принимало участие шесть архитектурных бюро. Экспертную комиссию возглавлял главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Накануне на площади Тверской заставы были завершены земельные работы по выносу и перекладке инженерных коммуникаций, начатые ещё в 2007 году. В ближайшее время там начнётся основной этап строительства транспортной развязки с подземной парковкой и пешеходными переходами, а также реконструкция Тверского путепровода и строительство тоннелей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Маляр говорит ученику:
- Иди крась окна.
Через час ученик приходит и говорит мастеру:
- Окна покрасил, а рамы тоже красить?
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |