На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.068000 1.153500
RUR RUR 64.7920072.80100
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Москве разрешение на вывоз строительного мусора будет выдаваться бесплатно
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Москве разрешение на вывоз строительного мусора будет выдаваться бесплатно Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.04.2013

С 1 июля 2013 года  разрешения на вывоз грунта и строительного мусора будет выдавать Департамент строительства Москвы совершенно бесплатно и без привлечения коммерческих организаций. С июля функции по ведению базы данных отходов строительства, а также регистрации технических регламентов процесса обращения со строительными отходами будут переданы государственному учреждению «Управление подготовки территорий».

На текущий момент и до июля этого года данные услуги оказывают ГУП "ППДЦ «Информстройсервис» и ОАО «Интус», взымая со строительных организаций Москвы соответствующую плату за оказание услуг технических исполнителей.

Принятые меры направленны на снижение затрат связанных с транспортными перевозками и строительством, на уменьшение негативного воздействия строительных отходов на окружающую среду, а также для усовершенствования системы регулирования,  учета и контроля перемещения грунтов и строительных отходов и оптимизации процесса их повторного использования.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Один электpик пpиходит к дpyгомy:
- Есть что-нибyдь пеpекyсить?
- Медный кабель подойдет?
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |