На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow На юге Москвы планируется строительство парка атракционов
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
На юге Москвы планируется строительство парка атракционов Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
22.04.2013

На юге Москвы в районе Нагатинской поймы планируется создание самого крупного в Европпе детского тематического парка Universal Pictures. Строительство порядка 60 тысяч квадратных метров спортивно-общественного назначения запланировано на следующий год. Проект московского Диснейленда находится в стадии разработки, конкурс по привлечению инвесторов будет проведён уже в текущем году.

Помимо парка атракционов в Нагатинской пойме планируется оборудовать доступные подходы к Москва-реке. Также в планах правительства провести поэтапное облагораживание и всех остальных набережных Москва-реки, превращая их в общественное общедоступное пространство.

Без внимания не останутся и городские пляжи, к началу сезона будут оборудованы купальные зоны во многих городских парках, а также в  Филях и в Тушино.

Мэр столицы Сергей Собянин пообещал что уже летом вдоль Москва-реки будет обустроен самый длинный велосипедный маршрут, который возьмёт своё начало от «Музеона» и продлится до парка Победы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Совсем новый русский купил свежий участок земли на лазурном берегу. Нанял строителей ( высшей категории). И начал строительство! Заказал виллу в четыре этажа, два бассейна, десять спален, вертолётная площадка ну и т.д. Выходит на свой пляж и говорит строителю:
-Слышь прораб, хочу, чтобы волны всегда от берега были! Барашками так от меня!
Прораб отвечает:
-Как так? Это же не возможно! Это же стихия, законы природы и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... Слышь, ещё хочу чтобы чайки всегда летали над морем на высоте трёх метров...
-Но как? Это же не возможно! Ведь это же природа, животный мир, естественный отбор и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... И ещё, давай сделай так, чтобы солнце всегда в зените, типа закат. Красноватое такое, большое. Люблю когда так!
-Хм..., пр..., а... как же так? Это же вселенная! Земля вращается вокруг солнца, поэтому солнце относительно нас меняет своё положение на небе. Такое в принципе не возможно!
-Плевать! Я плачу!
Через пол года прилетает новый русский к себе на "дачку". Вилла стоит огроменная, четырёхэтажная. Два бассейна с водопадами, фонтан, всё как хотел.
-Ну, -говорит прорабу, - пойдём сходим на пляжек.
Приходят, садится новый русский в кресло, заранее подготовленное, смотрит на глать морскую, а там волны барашками от берега убегают. Чайки стаями от воды ровно метра на три пархают. И солнце... в зените, большое такое, оранжевое. Поворачивается он к прорабу и говорит:
-Эх брат! А ведь правду говорят, что не в деньгах счастье!!!
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |