На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.141000

1.232000

RUR RUR 81.05700 92.19900
 
Главная arrow Новости строительства arrow Завершается строительство нового здания для Российской государственной научно-технической библиотеки
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Завершается строительство нового здания для Российской государственной научно-технической библиотеки Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.04.2013

К заключительному этапу подходит строительство нового 10-этажного здания для Государственной публичной научно-технической библиотеки России, которое возводят в Северо-Западном округе Москвы. Общая площадь новой библиотеки составит порядка 14 тысяч квадратных метров.

В настоящее время полностью завершено возведение надземной части здания, смонтированы системы отопления и индивидуальный тепловой узел, закончены работы по разводке труб холодного и горячего водоснабжения, осуществлён монтаж лифтов, завершены подготовительные работы для отделки стен. Строители ведут активные фасадные и внутренние отделочные работы.

В здании на Кузнецком Мосту, в котором библиотека существолвала до сегодняшнего дня, после переезда планируется реконструкция.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Русский инженер-мостовик, посетивший США, приглашен в гости к своему американскому коллеге. Гость восхищается шикарной виллой хозяина. Тот подводит гостя к окну:
- Видите там мост?
- Вижу.
- В этом все дело! На его строительстве я кое-что сэкономил
.

Через год американский инженер посетил Россию и нанес ответный визит. Он в восхищении от шикарной дачи русского мостовика. Тот подводит гостя к окну:
- Видите там мост?
- Нет, не вижу.
- В этом все дело!

 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |