На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.133500

1.224000

RUR RUR 86.30600 96.97400
 
Главная arrow Новости строительства arrow После трехлетней реконструкции в Токио открылся театр Кабуки
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
После трехлетней реконструкции в Токио открылся театр Кабуки Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
04.04.2013

Здание токийского театра Кабуки после реставрации

На этой неделе завершилась масштабная реконструкция знаменитого японского национального театра Кабуки, расположенного в центральном квартале Токио. Модернизация и перестройка здания театра продолжалась целых три года, и в начале недели театр вновь открылся для зрителей. Для перестройки и ремонта здание театра было закрыто в 2010 году.  Эта реконструкция стала уже пятой по счёту.

Здание Кабуки, выдержанное в национальном стиле, было построено в 1889 году. В результате нынешней реконструкции внешний вид и интерьер театра остались неизменными. Теперь театр оснащён современной сценической техникой. В зрительном зале, рассчитанном примерно на 1900 мест, у каждого кресла расположены жидкокристаллические экраны, на которые выводятся пояснения по ходу спектаклей. В ходе реконструкции здание также было полностью приспособлено для передвижения зрителей в инвалидных креслах. Помимо прочего, к театру пристроили офисное здание высотой в 29 этажей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Маленький Вовочка смотрит как папа красит потолок, мама говорит ему:
-Смотри, сыночек, и учись. Подрастёшь и папе помогать будешь!...
-А что, он к тому времени сам не докрасит?...
 
Еще анекдоты...
Истории

Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки. Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично. МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова  проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе. Итог : на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |