На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Латвии планируется строительство нового молочного комбината
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Латвии планируется строительство нового молочного комбината Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.04.2013

В Добельской волости, в рамках развивития технологического парка, в этом году планируется строительство нового завода по производству сухого молока. Изготоителем нового продукта станет SIA Ziedi JP, работающая в сельскохозяйственной сфере. На сегодняшний день готовится техническая проектная документация, а также ведутся переговоры с инвесторами и потенциальными покупателями.

Необходимое для производства сухого молока оборудование должно быть готово в течение 12-18 месяцев. Предположительный объём инвестиций в строительство завода составит примерно 11 миллионов латов.

Молочный комбинат будет частью развивающегося технологического парка, в создание которого уже вложено порядка 14 миллионов евро. В парке уже налажено производство биогаза, а также работает биологическое молочное хозяйство. Параллельно ведётся строительство рыбного завода.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Русский инженер-мостовик, посетивший США, приглашен в гости к своему американскому коллеге. Гость восхищается шикарной виллой хозяина. Тот подводит гостя к окну:
- Видите там мост?
- Вижу.
- В этом все дело! На его строительстве я кое-что сэкономил
.

Через год американский инженер посетил Россию и нанес ответный визит. Он в восхищении от шикарной дачи русского мостовика. Тот подводит гостя к окну:
- Видите там мост?
- Нет, не вижу.
- В этом все дело!

 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |