На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.134000

1.224500

RUR RUR 81.63700 91.72800
 
Главная arrow Новости строительства arrow Строительство театра песни на Васильевском острове под вопросом
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строительство театра песни на Васильевском острове под вопросом Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.03.2013

Проект строительства Театра песни Аллы Пугачевой в Петербурге

Ранее одобренный Комитетом по градостроительству и архитектуре проект строительства «Театра песни Аллы Пугачевой» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге может так и не вступить в стадию строительства.

По генеральному плану, выделенный для возведения театра земельный участок, расположен в зоне общественно-деловой застройки, скоростных дорог и магистралей. Участок перекрывает одну из главных городских скоростных магистралей, ведущую к центру города от намывных территорий, что в свою очередь может усложнить транспортную ситуацию.

Главный архитектор театра Дэймон Лавель представил проект в виде ореха, состоящего из из двух элементов — лежачего концертного зала и приподнятого корпуса. Для создания акустики залов будущего театра, планируется применить новейшие технологические решения.

По проекту, в состав культурного центра площадью 194 тысячи квадратных метров должно войти несколько залов для концертов и выставок, рестораны, гостиница, кинотеатр, площади для симпозиумов и двухэтажный паркинг. Вместимость залов трансформеров составит от 3,5 до 14 тысяч зрителей. Проект планируют завершить в 2015 году.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Дочь говарит маме:
- Мам а правда у меня лицо на попу похоже?
Мать:
- конечно нет! Иди сама в колодец посмотри, и увидишь.
А колодец на ремонте, и мужик там сидит . Дочь в колодец заглядывает.
Мужик:
- НЕ СРАТЬ!!!

 

Продолжение...
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |