На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.068000 1.153500
RUR RUR 64.3100072.25900
 
Главная arrow Новости строительства arrow Департамент развития новых территорий Москвы реализует новые проекты строительства и благоустройства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Департамент развития новых территорий Москвы реализует новые проекты строительства и благоустройства Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.02.2013

Ежедневно специалистами Департамента развития новых территорий города Москвы разрабатываются и выносятся на рассмотрение мэра и правительства проекты правовых актов по вопросам, относящимся к установленной сфере деятельности. В настоящее время департамент приступил к благоустройству садоводческих и дачных объединений, расположенных на территории «новой Москвы», которых насчитывается в общей сложности 674, что составляет около 70 тысяч домовладений.

Для 51 садоводческого объединения проектные работы по организации инженерных коммуникаций и подъездных дорог находятся уже в заключительной стадии разработки. Столичные власти планируют выделять по 1 миллиарду рублей ежегодно, вплоть до 2016 года, на строительство коммуникаций и дорог в садоводческих, дачных объединениях и селах на территории «новой Москвы».

Помимо благоустройства присоединённых территорий столичными властями запланировано строительство 14 объектов здравоохранения. Департаментом развития новых территорий разработан перечень объектов здравоохранения первостепенной необходимости, которые будут включены в план строительства. В этот список вошли пять детских и взрослых поликлиник, одна детская амбулатория, один роддом, две подстанции скорой медицинской помощи, четыре окружных диспансера и один многопрофильный реабилитационный центр.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Одесса, начало 20 годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда - пароход не покрашен. Нашли маляра Хаима, заключили с ним договор и ушли. Пришли принимать работу - пароход покрашен только с одной стороны. Представитель пароходства в крик. А Хаим говорит: - Слушайте, шо вы так кричите. Прочитайте ваш договор: мы, маляр Хаим с одной стороны, и одесское пароходство с другой стороны обязуемся покрасить пароход!
 
Еще анекдоты...
Истории

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |