На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.130500

1.221000

RUR RUR 85.55200 96.12700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Омская мэрия одобрила проект строительства спортивного комплекса «Тафгай»
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Омская мэрия одобрила проект строительства спортивного комплекса «Тафгай» Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
24.01.2013

В начале недели в Омске прошла презентация проекта строительства нового современного многофункционального спортивного комплекса «Тафгай», который планируют построить возле уже действующего ледового дворца спорта имени Кожевникова, на месте рощи, на улице 6-й Станционной.

В здании спортивного центра разместятся: теннисный зал, зал единоборств, универсальный спортивный зал с трибунами на тысячу мест, детский и взрослый бассейны. Помимо этого, проект предполагает строительство медико-восстановительного комплекса и гостиницы для спортсменов. В здании также будут предусмотрены особые условия и удобства для пожилых людей и инвалидов. Вокруг комплекса высадят 450 крупномерных деревьев. Также неподалеку планируется строительство катка с искусственным льдом.

Проект строительства гостинично-спортивного комплекса планируют реализовать до третьего квартала следующего года. Предположительный объём инвестиций в реализацию проекта может составить около 400 миллионов рублей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Пусть все дорожники России попадут в рай... Но везти их будут из ада по всем дорогам которые они когда-либо строили, посадив предварительно на кол. И если хоть раз кто пикнет, весь путь сначала.
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |