На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.137500

1.228500

RUR RUR 86.02800 96.66100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Латвийский национальный художественный музей на пороге масштабной реконструкции
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Латвийский национальный художественный музей на пороге масштабной реконструкции Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.01.2013

Вчера были подписаны все необходимые договоры о реставрации, реконструкции и новом строительстве в здании Латвийского национального художественного музея. Среди прочих договор о выделении на проект 8 миллионов  латов из фондов ЕС и дотации из государственного бюджета в размере 211,765 тысяч латов, и договор с компанией «RE&RE» о работах по реставрации, реконструкции и расширению здания музея.

В ближайшее время будут начаты подготовительные к реконструкции работы, музейные экспонаты будут вывезены во временные хранилища, и в помещениях начнутся самые масштабные за последние 100 лет строительные работы. Строители уже готовы приступить к воздвижению нового подземного уровня и реставрации существующего здания.

Официально музей будет закрыт с 12 февраля 2013 года. Общие затраты на проект составят 24 миллиона латов, в том числе 15 миллионов латов предоставит Рижское самоуправление. По предварительным прогнозам реконструкция продлится два года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Шел мимо кpyтой yсадьбы бpодяга, и потянyло его на халявy.
- А я так пpосто не подаю, мyжик! - заявил хозяин, лениво pазвалившись в шезлонге с жypналом. - Хочешь деньжат - заpаботай! Вон, пойди на задний двоp, там найдёшь кpаскy и покpасишь мне забоp...
Бомж поплёлся за особняк. А хозяин пpодолжил листать "Плейбой", да так yвлёкся, что совсем забыл о "маляpе". Опомнился он только тогда, когда тот постyчал его по плечy.
- Закончил я! - бодpенько сообщил бpодяга, потиpая pyки. - Только вы мне непpавильно сказали: y вас там не "Запоp", а BMW.
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |