На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.088000

1.175000

RUR RUR 75.58200 84.92400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Недалеко от будущего Лахта-центра возводится «Дом с курантами»
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Недалеко от будущего Лахта-центра возводится «Дом с курантами» Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
18.01.2013

Компания ООО «БалтИнвестСтрой» приступила к строительным работам по возведению 14-16–этажного жилого комплекса «Дом с курантами»  в Приморском районе Петербурга на улице Оптиков недалеко от строящегося Лахта-центра. Общая площадь застройки составляет более 42 тысяч квадратных метров.

В здании помимо 775 квартир разместится подземный паркинг, который займёт порядка 5 тысяч квадратных метров площади, а также встроенные коммерческие помещения на первом этаже комплекса. На текущий момент строители ведут работы по устройству свайного поля.

Архитектурный проект «Дома с курантами» разработан компанией ЗАО «Ярра-Проект». Комплекс спроектирован в форме каре. Во внутреннем дворе разместится детская игровая площадка и зеленая зона для отдыха. В оформлении фасада будет использована облицовка керамогранитом, основным украшением фасада станут оригинальные часы-куранты. Балконы будут выполнены с использованием витражного остекления.

Разешение на строительство объекта компания «БалтИнвестСтрой» получила в декабре 2012 года, завершить реализацию проекта планируется в начале 2015 года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Работают на стройке три каменщика - англичанин, шотландец и ирландец. Наступает перерыв на ланч. Англичанин разворачивает свой пакет: - О боже! Ещё раз это ореховое масло - и я брошусь вниз! Шотландец: - Опять клубничный джем! В следующий раз я тоже брошусь вниз! Ирландец: - Опять гусиный паштет! Я тоже в следующий раз брошусь вниз! ... На следующий день разворачивают они свои пакеты - а там всё то же самое! Ну взяли и в самом деле побросались вниз... Идут на похоронах рядышком три вдовы в чёрном, выплакивают своё горе. Англичанка: - Ну если бы он хоть раз мне сказал, что не любит ореховое масло - я бы никогда ему его не давала! Почему он молчал?! Шотландка: - Сколько раз он мне грозился, что бросится вниз, если я ещё раз дам ему клубничный джем! Ну как я могла подумать, что на этот раз всё всерьёз? Ирландка: - Дорогие мои, я, наверное, чего-то не понимаю... Мой-то всегда сам свои сэндвичи намазывал!
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |