На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.141000

1.232000

RUR RUR 81.05700 92.19900
 
Главная arrow Новости строительства arrow Лувр в Абу-Даби построят к 2015 году
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Лувр в Абу-Даби построят к 2015 году Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.01.2013

К 2015 году в Эмиратах планируют завершить строительные работы по возведению Лувра в Абу-Даби на острове Саадият. План строительства комплекса был утверждён компанией по развитию туризма и инвестициям Абу-Даби. Стоимость контракта по возведению Лувра Абу-Даби, заключенного с Эмиратским холдингом Arabtec, оценивается в 665,4 миллиона долларов.

По проекту каркас здания должен быть готов уже в первом квартале 2014 года, после чего строители приступят к работам по надстройке купола. На заключительной стадии строительства будут проведены работы по обустройству прилегающей морской акватории и удалению временных наземных платформ.

Лувр Абу-Даби спроектирован всемирно известным архитектором Жаном Нувелем. Музей расположится на площади 64 тысячи квадратных метров. Он будет представлять собой комплекс павильонов, торговых центров, пешеходных зон и каналов, которые воплотят образ города, плывущего по морям. На территории комплекса также предусмотрена огромная площадь, отведённая  под арт-галереи, она составляет более 9 тысяч квадратных метров.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На производственном совещании:
-Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание «всякая херня» не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией…


 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |