На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.088000

1.175000

RUR RUR 75.58200 84.92400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Третьяковская галерея обзаведётся новыми корпусами
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Третьяковская галерея обзаведётся новыми корпусами Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
17.12.2012

В минувшую пятницу Москомстройинвест принял решение о строительстве трех корпусов для Государственной Третьяковской галереи.

Первый корпус будет возведён на Малом Толмачевском переулке 1-3, на площади более 10 тысяч квадратных метров. Второй корпус, общей площадью более 4,5 тысяч квадратных метров, построят рядом – в Малом Толмачевском переулке 5-7. Третий новый корпус галереи расположится на участке между Лаврушинским переулком, Кадашевской набережной и Малым Толмачевским переулком, его площадь составит более 20 тысяч квадратных метров.

 

Помимо возведения новых помещений, планируется реконструкция и расширение уже существующих корпусов Третьяковской галереи. Максимальная высота всех новых зданий составит 4-5 этажей. Все работы будут проводиться в соответствии с ограничениями по объединенным охранным зонам объектов культурного наследия.

 

Комментарии 

 
0 #6 Williamatrot 2017-03-26 10:52 Монтажные сырье собственно под ремонтной отделки презентует предприятие Бадпостач, на сайте каковой газоблок цена киевская область презентованы рестант плюс работы по строй средств. Фирма производит торг и оптовые поставки газовых баллонов , бетонов, цемянки, искусственных изделий, керамические вещества, минералита, декоративную плюс напольную плитку. На сайте нас поставлена стройматериалы известных заводов также холдингов, какие подают именно на торг рассмотренную качеством рестант. Наша посредник осуществляет привоз на каждой часте страны к тому ще составляет стопроцентную обеспечение функциональност и, пользователь сможет осуществлять самоотвоз и оформлять покупку в веб либо мобильном формате. Заказывайте http://pp-budpostach.com.ua/ также обретайте от презентованной холдинга низкие розничные цены на подлинные материалы. Цитировать
 
 
0 #5 Thomastrave 2017-03-19 16:09 На период починке монтажники стараемся присоединить комнате преимущественно эстетичный и благовидный наружность, проведение поверхности натягивающими паклями теперь считается http://natyazhnye-potolki-ufa.com текущей движения усмотрением любой организованной альтернативы в полировки оформления потолка. Подобрать волокнистые артесонадо в Уфе с следующим монтажом по демократичными расценками сходно вместе с фирме европейского степени перейти, до тому же покупатели сумеете й потолки сразу же рассчитав курс на странице. Компания предлагаем подвоз плюс натягивание сатиновых, шероховатые, блестящий, тканевых широких вида, ну а ко всему поверхности со подсвечиванием также рисунком ото качественных компаний. Постоянные потребители всегда одерживают огромный подборку товара, высшее принадлежности, гарантию, кадровую регулировку и первоклассный работу. Осуществляйте покупку прямо безотлагательно затем одерживайте открытую помощь также экономное сотрудничество с нашей учреждением. Цитировать
 
 
0 #4 JamesAnymn 2017-03-19 14:35 индустриальное промысел Заводтары http://xn—80aafim8bqo7f.xn—p1ai/servise/fitosanitarnaya-obrabotka-derevyannoj-tary-i-pilomaterialov.html - крупная торговый комплекс собственно по устройству рубленных поддонники и иной тары, та что позволяет клиентам производство подставок на поручение, восстановление поддонов, принятие плюс сортировку бывших цистернбаков. Именно у нашем магазине клиент выполнимо заказать тару с дерева именно по разработанных эскизам или же довериться нашим специалистам. В прейкуранте присущего инвентаря под личный отборе древесные паллеты, тары со боками, качественные подставки, тепловые поверхности, бочки, прежнего\у подставки, древесина также доски в дешевым расценкам. Предприятие Заводтары совершает бесплатную привоз с условием изготовления в больших количествах , до того же воплощает все услуги сопровождая по встречу http://xn—80aafim8bqo7f.xn—p1ai/ заказчиком. Цитировать
 
 
0 #3 RobertCix 2017-03-19 12:06 Very valuable phrase


——-
singapore virtual number Continent Telecom
Цитировать
 
 
0 #2 JerryHausa 2017-03-09 18:39 Этого еще не доставало.

——-
Телефонные номера Германии
Цитировать
 
 
0 #1 LarryAcush 2017-03-07 01:10 отлично


——-
купить таможенный конфискат | http://konfiskat-optom.com/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Заказчик строителю:

- А не слишком ли тонкие стены?

- Нормальные, еще ведь обои будут!

 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |