На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Правила производства строительных работ в Санкт-Петербурге упрощены
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Правила производства строительных работ в Санкт-Петербурге упрощены Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
31.10.2012

С понедельника, 29 октября, в Санкт-Петербурге вступили в силу изменения в Правила производства земельных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий города, ранее утверждённые Государственной административно-технической инспекцией.

Отныне действуют единые требования к организации всех видов строительных работ, и установлен порядок планирования и координации сроков оформления, продления и закрытия ордеров на производство работ.

Все изменения в новых правилах, в основном, коснулись упрощения процедуры получения ордера на производство работ. Теперь не требуется предоставление схемы организации дорожного движения при оформлении ордера на осуществление строительных работ, также отменена регистрация ордера в ГИБДД до начала строительства, связанного с ограничением или временным прекращением движения, и при закрытии ордера согласование с ГИБДД тоже не требуется.

Помимо этого, внесены изменения в требования к оформлению проектной документации и предоставлению электронных документов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Похороны. Голос из толпы:

- Ох, совсем же еще молодой, электриком работал. Сколько ему стукнуло?

- Триста восемьдесят...

 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |