На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.068000 1.153500
RUR RUR 64.7920072.80100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Отремонтировать нельзя снести...
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Отремонтировать нельзя снести... Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
24.10.2012

Прошло чуть больше года с момента распоряжения председателя Рижской думы Андриса Америкса об активной борьбе с развалинами в Риге. За истекший период в столице было демонтировано 53 аварийных здания, 8 объектов было реновировано. До конца этого года планируется снести ещё 16 строений, находящихся в аварийном состоянии и представляющих опасность.

В минувший понедельник в городской думе было принято решение о принудительном сносе ещё двух объектов - бывших жилых зданий и вспомогательных строений на улице Дзегужу -28  и Красотаю -15. На текущий момент эти здания полуразрушены, они находятся в аварийном состоянии, представляют опасность для пешеходов и несомненно портят городской пейзаж. Реставрация и ремонт данных объектов признана экономически нецелесообразной, и выполнить требования нормативных актов технически не представляется возможным. Ввиду этих причин здания было решено снести.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Во время похорон. Хоронят знатного каменщика. Семья провожает усопшего, все плачут. Немного в стороне стоит мужчина и так горько плачет, что семью заинтересовало - кто это? - Вы знали усопшего? - Да я так его любил!!!!!! Он был моим большим другом... - Вы, наверное, очень сожалеете? - Конечно..... Ведь даже его последние слова были обращены ко мне... -...? - Он мне так настойчиво говорил: "Мигель, мать твою - не двигай леса..."
 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |