На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.121000

1.210500

RUR RUR 84.81900 95.30300
 
Главная arrow Статьи
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Каркасные дома. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.02.2019

Производители каркасных модульных домов убеждают потенциальных покупателей в энергоэкономичности и хорошей прогреваемости их изделий. У этого конструкционного решения есть масса привлекательных для потребителей моментов. Кроме сравнительно невысокой стоимости и большой разновидности построек, есть еще быстрота сборки, сейсмоустойчивость и мобильность. Однако большинство будущих пользователей задаются вопросом о возможности комфортного проживания в нем зимой, при морозах.

 

 

 
Строительство: история с детективным уклоном Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.02.2014

«МК-Латвия»

 

Скандальная Re&Re разозлила СГД.

Перед самой сдачей в эксплуатацию офисного здания для нужд Службы госдоходов (СГД) на ул. Талеяс в Риге разразился скандал. Генподрядчик строительства – компания Re&Re, та самая, что строила обрушившийся торговый центр в Золитуде – не уложился с завершением работ в указанные сроки. Тут же появилась информация о задолженностях субподрядчикам, и образ ужасного монстра в лице Re&Re оказался законченным.

«МК-Латвия» выслушала мнение всех сторон конфликта, дав при этом высказаться и «главным обвиняемым». Услышанная история высветила основные пороки латвийской строительной отрасли, в которой даже генеральным подрядчикам крупных проектов приходится сталкиваться со многими неприятными сюрпризами.

 
Как не ошибиться с выбором архитектора при строительстве Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
24.02.2014

«МК-Латвия»  

 

Почти неважно, в каких ботинках вы придете к архитектору – в дорогих или разбитых – на цену проекта частного дома это обстоятельство повлияет мало, утверждает эксперт «МК-Латвии» Айгар Блажевицс.

Важно быть нормальным человеком и найти общий язык со специалистом – тогда есть шанс получить желаемое немного дешевле и с хорошим качеством.

 
Самые выдающиеся архитектурные проекты последних лет. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
27.11.2010
Музей Гуггенхайма в Бильбао
Музей Гуггенхайма в испанском Бильбао стал самым выдающимся архитектурным проектом последних 30 лет по мнению 52 ведущих мировых архитекторов, критиков и профессоров архитектуры, опрошенных журналом Vanity Fair. Музей современного искусства в Бильбао - один из филиалов музея Соломона Гуггенхайма, расположенный на берегу реки Нервьон. За это здание, построенное в 1997 году по проекту американского архитектора Фрэнка Гери, проголосовало более половины опрошенных специалистов - 28 из 52.
 
Полипропиленовые трубы - высокие эксплуатационные качества и бесперебойная работа Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
24.02.2010
 
День строителя. Версия для печати
(3 голосов)
Написал Андрей Иванов   
24.02.2010

Каждый год, второй понедельник августа можно считать нерабочим днём для всех строителей постсоветского пространства. Объяснение этой “традиции” на поверхности.

 
Ремонт в ванной комнате – подбираем сантехнику в интернет-магазине Версия для печати
(2 голосов)
Написал Андрей Иванов   
17.02.2010
 
Как правильно выбрать дрель. Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
25.09.2009

 Кто из нас не сталкивался с необходимостью повесить дома на стену картину, новую подставку для цветов или полочку? Сделать мелкий текущий ремонт домашней мебели? Каждый хозяин, начиная большой или даже малый ремонт, обязательно будет использовать дрель.При помощи современных дрелей можно не только сверлить отверстия в различных материалах – дереве, пластмассе, металле, кирпичной или бетонной стене. Можно также заворачивать и выворачивать шурупы и саморезы, шлифовать и полировать при помощи различных насадок, и даже размешивать текучие жидкости. Но как разобраться во всем многообразии предлагаемых на рынке дрелей и выбрать из огромного количества моделей именно ту, которая подходит для решения необходимых Вам задач?

Цель нашей статьи – помочь Вам сделать выбор, независимо от того, приобретаете Вы дрель для домашней мастерской или для профессиональных нужд. Мы постарались представить информацию максимально полно – очень надеемся, что она будет Вам полезной.

 

 

 

 
Выжить в условиях кризиса. От слов к делу Версия для печати
(2 голосов)
Написал Александр Щербин   
19.08.2009
Самое распространенное слово сейчас – кризис. Все произносят его на разный манер: кто с иронией, кто с возмущением, кто с отчаянием и с тревогой. Он в большей или меньшей степени беспокоит всех, кто живет в условиях капиталистической экономики. Но мало кто задумывается о том, как выходить из данной ситуации. А те, кого кризис коснулся всем телом, думают уже о том, как выжить и как долго терпеть эти трудности. Меня это нехорошее слово тоже задело довольно существенно, и вдобавок мне посчастливилось жить в стране (Латвии), оказавшейся перед кризисом словно муравей под рухнувшей на нее бетонной плитой – еще шевелимся в ее трещинах, но дышать все труднее и труднее.
 
Весну открыла выставка "Buvniecibas pasaule 2009" Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей Иванов   
14.03.2009

С 5 по 8 марта в нашей столице в выставочном холле «SKONTO» прошла первая строительная выставка в этом году. "Būvniecības pasaule 2009" первая, после полноценного восприятия окружающими мирового финансового кризиса. Первая, после первой волны банкротств и обнищаний компаний, связанных со строительством, да и не только со строительством. Первая, после слаломного падения цен на рынке недвижимости. В общем по многим статьям первая.

О выставке можно сказать ровным счётом столько, сколько она сама заняла места в выставочном холле «SKONTO». Жаль конечно, но выстовочных мест оказалось больше чем участников. Хотя надо отдать должное организаторам, которые для заполнения площадей просторного холла, выделили «объёмным» участникам дополнительные квадратные метры.

 
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Совсем новый русский купил свежий участок земли на лазурном берегу. Нанял строителей ( высшей категории). И начал строительство! Заказал виллу в четыре этажа, два бассейна, десять спален, вертолётная площадка ну и т.д. Выходит на свой пляж и говорит строителю:
-Слышь прораб, хочу, чтобы волны всегда от берега были! Барашками так от меня!
Прораб отвечает:
-Как так? Это же не возможно! Это же стихия, законы природы и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... Слышь, ещё хочу чтобы чайки всегда летали над морем на высоте трёх метров...
-Но как? Это же не возможно! Ведь это же природа, животный мир, естественный отбор и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... И ещё, давай сделай так, чтобы солнце всегда в зените, типа закат. Красноватое такое, большое. Люблю когда так!
-Хм..., пр..., а... как же так? Это же вселенная! Земля вращается вокруг солнца, поэтому солнце относительно нас меняет своё положение на небе. Такое в принципе не возможно!
-Плевать! Я плачу!
Через пол года прилетает новый русский к себе на "дачку". Вилла стоит огроменная, четырёхэтажная. Два бассейна с водопадами, фонтан, всё как хотел.
-Ну, -говорит прорабу, - пойдём сходим на пляжек.
Приходят, садится новый русский в кресло, заранее подготовленное, смотрит на глать морскую, а там волны барашками от берега убегают. Чайки стаями от воды ровно метра на три пархают. И солнце... в зените, большое такое, оранжевое. Поворачивается он к прорабу и говорит:
-Эх брат! А ведь правду говорят, что не в деньгах счастье!!!
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |