На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.088000

1.175000

RUR RUR 75.58200 84.92400
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
На стройках Москвы работает более 50-ти тыс. госторбайтеров. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
01.12.2012
По заявлению заместителя главы столичного департамента градостроительной политики, в строительной сфере столицы России задействовано порядка 51 тыс. иностранных рабочих. Больше всего их из Украины, Таджикистана, Узбекистана и Молдавии. При том, что дефицит кадров в этой отрасли составляет 4.7 тыс. человек.
 
Статистические показатели строительства в Латвии. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
28.11.2012
Центральное статистическое управление сообщило о снижении в целом затрат на строительство в октябре текущего года. По данным ЦСУ затраты уменьшились в среднем на 0.5%, хотя по сравнению с тем же периодом прошлого года выросли на 5.9%.
Затраты на зарплату снизились на 2.3%, это связано с сокращением объемов строительства дорог и мостов. Расходы на транспорт и механизмы возросли на 0.2%, а цены на строительные материалы не изменились.
 
В строительстве растут не только объёмы и зарплаты! Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей Иванов   
26.11.2012
В строительстве, на сегодняшний день, выросли не только объёмы. Увеличились зарплаты и возросли затраты в целом. По статистике, в Латвии, строительные расходы за год выросли на 8.6%, а заработная плата почти на 20%.
На этом фоне строительные компании сталкиваются с серьёзными проблемами. Воплощение проектов обходится дороже, и становится очень тяжело воплотить проекты, которые уже находятся в реализации. Ещё сложнее обстоят дела с проектами находящемся на стадии перед реализацией. Так как они рассчитывались в период глубокого кризиса по очень низким ценам. Строительные компании не в состоянии предложить такие низкие цены по закупкам, что предусмотрены проектами.
 
В Москве возобновилось строительство "38-этажного" стадиона ЦСКА. Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей Иванов   
26.11.2012

В Москве возобновили строительство стадиона ЦСКА. По прогнозам, это будет первое самоокупаемое спортивное сооружение в столице России. В комплекс войдут: гостиница, офисные помещения и подземная парковка.

Следует напомнить, что стадион ЦСКА на улице Песчаной, был открыт в далёком 1961 году. К 2000 году он пришёл в негодность, и его снесли. На старом месте началось строительство нового стадиона. Успели залить фундамент южной трибуны, воздвигнуть монолитные конструкции двух подземных этажей юго-восточной трибуны и свайное поле под юго-западной трибуной. Но грянул кризис 2009 года, и строительство заморозили. Сейчас на этом месте котлован, бетон и куски арматуры.

На днях, работы возобновились. До конца года планируется провести противоаварийные работы, дабы усилить существующие конструкции.

 
В Подмосковье будут увеличены штрафы за нарушения в сфере охраны памятников культуры Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.11.2012

В начале недели правительством Подмосковья было принято решение о 10-кратном увеличении штрафов за правонарушения в области сохранения и использования, расположенных на территории региона, памятников истории и культуры.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 946 - 1050 из 1892
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Школьники на экскурсии на стройке. Учительница объясняет:
- Дети, обязательно наденьте каски! Вот один мальчик не надел каску, на него упал кирпич, и его увезли в больницу. А девочка надела каску, на нее упал кирпич, она улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка: - я знаю эту девочку, она живет в нашем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
 
Еще анекдоты...
Истории
Мы сейчас дома тоже делаем ремонт, в ванной и в туалете. Пипец, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая. боюсь ванну снимать, вдруг там еще одна )
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |