На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.137500

1.228500

RUR RUR 83.94600 94.32200
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Петербурге начинается строительство второй очереди автозавода Nissan Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.12.2012

На прошлой неделе был заключен контракт между строительной компанией «ЭталонПромстрой» и ООО «Ниссан Мануфакчуринг Рус» о производстве подрядных работ для второй очереди автозавода Nissan в Санкт-Петербурге. В задачи подрядчика входит расширение производственных зданий и складских помещений на территории Nissan. Общая площадь строительных работ составит более 70 тысяч квадратных метров.

 
Храм на Большой Ордынке в Москве будет отреставрирован впервые за историю своего существования Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
10.12.2012

«Ансамбль церкви Всех скорбящих радости» на Большой Ордынке, являющийся объектом культурного наследия федерального значения, будет отреставрирован впервые за всю историю своего существования. В результате, здание храма приобретёт внешний вид, который был у него в 1834 году.

Храм на Большой Ордынке изначально был построен в 16 веке, затем в 17 веке был перестроен архитектором Баженовым. Во время пожара 1812 года храм сильно пострадал и был перестроен архитектором Бове, после чего открыт вновь. В 1948 году были проведены ремонтные работы, но реставрационные никогда не проводились.

 
В Москве появятся дома – «кукурузы» Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
10.12.2012

Первые дома-«кукурузы» округлой формы, высотой в 12 этажей, с парковкой на двух нижних этажах будут построены к концу 2015 года в Южном Медведково. Дизайн зданий московские архитекторы позаимствовали у американских коллег. Первый жилой комплекс с домами подобной формы, известный под названием «MarinaCity», был построен в 1962 году в Чикаго. Вот только американский «старший брат» был намного масштабнее, в здании было 65 этажей, 20 из которых занимал паркинг.

 
Каждой Подмосковной школе по стадиону! Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
07.12.2012

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области приступило к подготовке целевой программы под рабочим названием «Стадион – школе». В рамках данной программы планируется выделить из бюджета Московской области от 1 до 1,5 мллиарда рублей на строительство доступных универсальных спортивных площадок с искусственным покрытием рядом со школами.

 
Музей Маяковского закроют на реконструкцию Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.12.2012

Государственный музей Маяковского в Москве готовится к капитальному ремонту и реконструкции, начало которой запланировано на лето 2013 года.

На протяжении 22 лет в здании не проводился ремонт, что привело его к аварийному состоянию.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 946 - 1050 из 1903
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

В связи с обрушением дома в Санкт-Питербурге, Аль-Каида прекратила вербовку пилотов и срочно приглашает в свои ряды питерских строителей.

 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |