На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.137500

1.228500

RUR RUR 83.94600 94.32200
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Первый шаг к реконструкции Лужников сделан Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
02.04.2013

Власти Москвы объявили открытый конкурс на проведение работ по переустройству инженерных коммуникаций спортивного комплекса «Лужники». В ходе конкурса планируется определить технического заказчика строительства с выполнением проектных работ по инженерному обеспечению развития территории Олимпийской арены.

 
В «Лахта центре» построят планетарий, гостиницу, концертный зал, образовательный и медицинский центр Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
29.03.2013

Проект Лахта-центра в Санкт-Петербурге

В общественно-деловом комплексе «Лахта центр» помимо штаб-квартиры «Газпромнефти» разместится планетарий в виде шара, гостиница площадью более 20 тысяч квадратных метров, трансформирующийся концертный зал, инновационный образовательный центр, который будет оборудован целым набором интерактивных программ, а также крупный медицинский центр.

 
В Адмиралтейской Арке Лондона планируют построить шикарный отель Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.03.2013

Admiralty Arch feat Армани взялся за дизайн Лондона

Британское Адмиралтейство к 2015 году возможно превратиться в роскошный отель известного итальянского бренда Armani. Договор на реализацию проекта Armani Hotels между компанией и правительством Великобритании находится на завершающей стадии.

 
В Сибири возводят копию знаменитой «Чёрной жемчужины» Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.03.2013

File:BlackPearl.jpg

В Хакасии на Енисее 38-летний сибирский предприниматель Александр Марченко вот уже второй год занимается строительством копии знаменитого пиратского корабля "Черная жемчужина". Судно будет соответствовать всем экологическим требованиям. Корпус с огромными мачтами полностью выполнен из кедра и сосны. Нос корабля украшает резная фигура. Энергия будет вырабатываться путём эксплуатации  солнечных батарей и ветряной мельницы. Параметры судна - 20 метров от носа до кормы, высота главной мачты 21 метр, два этажа в высоту - полностью соответствуют оригиналу. На данный момент на воде корабль удерживается понтонами.

 
Госэкспертиза строительных проектов в Москве переведена в электронный вид Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
26.03.2013

Государственная экспертиза проектной документации и результаты инженерных изысканий в Москве полностью переведены в электронный вид, при этом столичные власти позаботились о введении запрета на получение любых согласований или подписей на проектной документации, не предусмотренных Градостроительным кодексом России. Власти Москвы в достаточно близкой перспективе планируют полностью отказаться от прежней - бумажной формы проведения государственной экспертизы. Примерно через полгода все документы на экспертизу возможно будет сдать только в электронном виде.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 841 - 945 из 1903
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Идет горячий финский парень по улице и видит симпатичную девушку, красящую калитку.

Рядом с ней стоит большая банка краски. Подумав о скором ремонте парень спрашивает:

- Тиккурилла?

Красавица характерно неуклюже развертывается и заплетающимся языком заявляет

- Курить не курила, но выпить - выпила, ик!

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |