На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.058000

1.142500

RUR RUR 80.22100 90.13600
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строительство города-спутника «Южный» в Петербурге начнут в 2015 году Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
14.06.2013

Будущий город-спутник "Южный" привлек внимание депутата

В середине 2015 года в Пушкинском районе Петербурга запланировано начало строительства города-спутника «Южный», рассчитанного на проживание 134 тысяч человек. К 2028 году на площади более 2 тысяч гектаров, расположенной по обе стороны от Киевского шоссе, предполагается возвести порядка 4,3 миллиона квадратных метров недвижимости.

 
В Резекне строят студенческий городок и инженерный факультет высшей школы Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.06.2013

Вчера в Резекне состоялось мероприятие по закладке капсулы в основание фундамента строящегося инженерного факультета высшей школы. Работа по разработке проекта студенческого городка и инженерного факультета была начата ещё в 2008 году. И наконец работы на объекте закипели - выкопан котлован и заложена основа фундамента. Строительство объекта обещают завершить в марте 2014 года. 

 
Первый этап реконструкции концертного зала Дзинтари завершён Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.06.2013

Сегодня концертный зал Дзинтари открывает сезон летних мероприятий, а это значит, что строители вернутся сюда теперь только в сентябре. Первый этап реконструкции и реставрации концертного зала, который заключался в укреплении деревянных конструкций здания, частичном утеплении наружных стен и их облицовке фасадными досками, благополучно завершён. Строители выполнили ремонт несущих конструкций крыши и произвели монтаж большей части нового титано-цинкового покрытия кровли. На открытой территории зала полностью завершено благоустройство.

 
Сегодня на центральных улицах Москвы появится праздничная подсветка Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.06.2013

Ночная иллюминация Москвы

Начиная с сегодняшнего дня, в честь Дня России центральные улицы Москвы перейдут на праздничную архитектурно-художественную подсветку. На медиафасадах Нового Арбата начнут транслировать тематические видеоролики, в свою очередь на зданиях Тверской улицы и проспекта Мира изменится цветовая палитра и динамика подсветки.

 
Проект реконструкции Рижской телебашни оценивается в 7 миллионов латов Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
10.06.2013

Рижская телебашня

Государственная компания «Latvijas Valsts radio un televīzijas centrs» планирует реализовать на острове Zaķusala проект реконструкции телевизионной башни с помощью финансирования из фондов Европейского союза. Уже разработан проект, в результате реализации которого телевышка превратится в достойный туристический центр, способный принять более 200 тысяч туристов в год.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 736 - 840 из 1872
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Приходит строительный рaбочий к доктору:
— Доктор, помогите, зaпор!
— Снимaйте штaны, посмотрим...
После непродолжительного осмотрa:
— Ложитесь нa стол животом...
Рабочий покорно ложится, доктор идёт зa ширму, возврaщaется с бейсбольной битой в рукaх и что есть силы бьёт рабочего по зaднице.
— А теперь идите опрaвтесь!
Рабочий убегaет, через пять минут возврaщaется счастливый и рaдостно спрaшивaет:
— Доктор, a кaк вaм это удaлось?
— Дорогой товарищ, если вы не прекрaтите подтирaться мешкaми из-под цементa, наступит момент, когда даже я вам помочь не смогу!
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |