На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге продолжают строить социальное жильё Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
01.07.2013

http://www.labdien.lv/wp-content/uploads/2011/08/28029_13ec2be47b.jpg

На прошлой неделе в Иманте на 8-й линии было начато строительство трёх социальных жилых домов, расчитанных на 290 социальных квартир. Помимо жилья проектом также предусмотрено возведение медицинского центра и помещения для социальной службы.

 
Строительство дорожает Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.06.2013

Центральное статистическое управление опубликовало данные, свидетельствующие о росте затрат на строительство.

Так, к примеру, в мае месяце текущего года по сравнению с маем прошлого года затраты на строительство выросли на 3,4%, а по сравнению с апрелем этого года на 0,8%. Зарплаты строителей в мае по сравнению с предыдущим месяцем увеличились на 2,1%, цены на строительные материалы выросли на 0,6%, также выросли и затраты на эксплуатацию машин и механизмов - на 0,4%.

Эксперты считают, что наибольшее влияние на цены в строительной отрасли оказал рост зарплат в строительстве комерческой недвижимости, а также удорожание строительных материалов. Если сравнивать данные за прошлый год, то зарплата строителей выросла на 5,8%, а стройматериалы за год подорожали на 2,4%.

 
После реконструкции левого берега Даугавы здесь появится променад и яхтенный причал Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
27.06.2013

Реконструкция на участке береговой линии Даугавы со стороны Кипсалы, принадлежащей Рижскому свободному порту, начатая в октябре 2012 года набирает обороты. Строители компании-подрядчика АО «BMGS» ведут работы по замене плит береговых укреплений, обновлению деревянных свай и восстановлению откосов. После того как эту территорию, протяжённостью почти в два километра, приведут в порядок, здесь откроется променад. Помимо укрепления береговой линии на Кипсале идёт строительство современного причала для катеров и яхт.

 
В Москве в рамках «Программы-200» возводят храм высотой более 50 метров Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
26.06.2013

pochaevskoy-ikony-mitino3

Новый величественный семикупольный храм в форме креста, один из самых высоких в Москве, возводится на Митинской улице в рамках «Программы-200». Автором проекта архитектурно-храмового комплекса, главный собор которого посвящён святым равноапостольным Константину и Елене, является заслуженный архитектор России Андрей Оболенский.

 
В порту Вентспилса построят новую пристань Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
25.06.2013

Тендер на строительство 12-ой пристани на территории Вентспилсского свободного порта достался объединению HOCHTIEF SOLUTIONS AG, ООО HOCHTIEF Solutions Latvia и АО LNK Industries. По предварительным прогнозам через полтора года новая пристань будет готова к эксплуатации. Сумма контракта на строительство составляет порядка 11 миллионов латов.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 631 - 735 из 1779
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Новости из стенгазеты фирмы "СевЗапЭлектромонтаж":

"На сдаваемом объекте по улице Герцена наша бригада электриков перевыполнила план, подняв напряжение на щитах жильцов с 220v до 1000v"

 
Еще анекдоты...
Истории

 Реальная история.
Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтобы понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу денег, одни только двери на этажах шли по полторы штуки евро.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки? читаем дальше...
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование.
Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество, вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать...
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30...
Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный...
Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком чпок оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

добавить объявления, Купить стройматериалы
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |