На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Китае завершено строительство Шанхайской башни Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.08.2015

Завершено строительство Шанхайской башни в Китае высота которой, согласно проекту составила порядка 650 метров, а общая площадь 380 тыс.кв.м. Небоскрёб спроектирован крупной американской компанией Gensler, он представляет собой изогнутую в форме спирали башню, построеную из девяти цилиндров, установленных один на другой. Изогнутый вид башне придаёт необычный фасад здания - внешняя оболочка, которая поднимается вверх, вращаясь на 120 градусов.

 
Фасады рижских детских садов украшают стилизованными рисунками к новому учебному году Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.08.2015

Вчера, 12 августа, исполняющий обязанности председателя Рижской думы Андрис Америкс и министр охраны окружающей среды и регионального развития Каспарс Герхардс провели осмотр зданий рижских детских садов, которые к началу нового учебного года были утеплены и на фасадах выполнена  декоративная отделка. «Сотрудничество с самоуправлением в рамках проекта по улучшению энергоэффективности зданий детских садов оказалось успешным, я им удовлетворён. Это позволит персоналу и воспитанникам образовательных учреждений начать новый учебный год в комфортабельных помещениях. Это не только вклад в улучшение качества жизни и окружающей среды, но наш вклад в ответственное использование ресурсов и снижение риска климатических изменений», - сказал министр Каспарс Герхардс.

 
В Риге активно ведётся ремонт внутренних дворов жилых зданий Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.07.2015

В этом году Рижская дума производит ремонт внутренних дворов в восьми районах столицы, в их числе Иманта, Чиекуркалнс, Пурвциемс, Кенгарагс, Саркандаугава, Дарзциемс, Тейка и Югла. На прошлой неделе председатель Рижской думы Нил Ушаков и исполнительный директор Риги Юрис Радзевич проинспектировали ремонтные работы, ведущиеся в Иманте. Мэр столицы отметил, что в настоящее время примерно в половине райнов Риги внутренние дворы отремонтированы.

 
В Гетлини пострят крупнейший в Балтии завод по сортировке отходов Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
26.06.2015

В октябре этого года в Стопиньском крае в Гетлини начнёт работу новый завод по сортировке отходов, благодаря которому отходы будут сортироваться и передаваться на вторичную переработку. Развитием проекта нового завода по заказу SIA Getliņi Eko занимается компания Vides pakalpojumu grupa, которая является вторым крупнейшим в Риге предприятием по сбору бытовых отходов. Строительными работами и технологическими решениями занимается компания Technobalt – Piche. Общая сумма расходов на строительство завода в Гетлини составляет 10,2 миллионов евро, наполовину этот проект софинансируется Европейским фондом.

 
Реконструкция Островного моста в Риге идёт по графику и завершится в срок Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.06.2015

Вчера председатель Рижской думы Нил Ушаков с председателем комитета по делам транспорта и сообщения Вадимом Баранником и другими должностными лицами столичного самоуправления посетили Островной мост для оценки проделанной работы, и с целью ознакомления с текущими и запланированными строительными работами.

В ходе встречи должностных лиц со строителями было отмечено, что реконструкция Островного моста проходит по ранее утверждённому графику, и уже в конце текущего года отремонтированный мост можно будет открыть для движения. 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 526 - 630 из 2004
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Стpойка. Пpибегает к бpигадиpу испуганный новичок:
- Я, кажется, пpоводку забыл...
Hа что пpоpаб важно отвечает:
- Запомни, паpень, одно: мы тут пpо водку никогда не забываем!

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |