На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.137500

1.228500

RUR RUR 83.94600 94.32200
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строители питерского стадиона «Зенит» приступили к внешней отделке Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.05.2014

В начале недели строители нового стадиона «Зенит» на Крестовском острове Петербурга приступили к монтажу фасадов. Общая площадь наружных отделочных элементов составит более 120 тысяч квадратных метров.  

Отделка чаши стадиона будет выполнена из современных материалов в серебристо-серой гамме, она подчеркнет технологичность нового строения и обеспечит возможность использования красочной динамичной подсветки всего здания.

 

 
Рижская дума планирует начать благоустройство променада на Югле Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.05.2014

В этом году начнутся масштабные работы по реконструкции и благоустройству променада Юглы, где уже этим летом будут возведены новые игровые и спортивные площадки, вымощены пешеходные дорожки и установлена новая современная система освещения. В рамках реконструкции планируется благоустроить променад берега канала Юглы от улицы Бривибас до железнодорожной насыпи, создать спортивную зону, а также оборудовать зону отдыха вдоль берега канала.

 
На территории ЗИЛа проведут комплексную застройку Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
22.05.2014

Проект реконструкции территории промышленной зоны завода ЗИЛ станет, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, одной из самых комплексных территорий застройки города, включая спортивные, жилые, рекреационные объекты и рабочие места. Согласно проекту развития и реконструкции, территория бывшего автозавода получила название «Полуостров ЗИЛ». На месте промзоны будет построен новый городской район, где смогут проживать 30 тысяч человек и будет создано 45 тысяч рабочих мест.

 
Завод по производству изделий из газобетона построили в Подмосковье Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
22.05.2014

Компания ООО БФТ инвестировала 1,6 миллиардов рублей в строительство завода по производству строительных материалов из автоклавного газобетона торговой марки DRAUBER в городе Электросталь Московской области. Завод готов выпускать полную линейку газобетонных блоков и армированных изделий для строительных организаций Москвы и Подмосковья.

 
Объявлен конкурс на строительство инженерных коммуникаций в Лужниках Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.05.2014

Объявлен конкурс на строительство инженерных коммуникаций Олимпийского комплекса Лужники. Начальная цена контракта на выполнение строительно-монтажных работ составляет 2,6 миллиарда рублей. Итоги конкурса будут подведены 6 июня.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 526 - 630 из 1903
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На фронте. Командир: — Рядовой Иванов ! Иванов: — Я ! — Вот вам кирпич — собьете самолет противника ! (в изумлении) — Как — кирпичом?! Cамолет?!! — Иванов — вы же КОММУНИСТ ! (переламывая кирпич об колено на 2 части) — Я собью ДВА самолета !
 
Еще анекдоты...
Истории

Дядя Жора, потомственный еврей и коренной москвич, строил себе дом по Калужскому шоссе, недалеко от МКАД. Ну как дом - Большой театр в миниатюре.
Нужно подметить, что дядя Жора был человек ужимистый, экономный, и, несмотря на принадлежность к богом избранному народу, его на этой почве частенько обманывали.
По строительству дома мы не сошлись ценами. Тогда он по рекомендации нашел бригаду во главе с каким-то грузином, настолько невзрачным, что из его примет я запомнил только национальность.
Строительство пошло довольно бойко. 
Я строил дом через участок от дяди Жоры. Пока мы занимались фундаментом, соседи подняли стены на пару метров и не думали сбавлять темп, но почему то без тычкового ряда.
Дядя Жора, конечно, был редкостным пройдохой, но я не мог не сообщит ему, что дом строится с серьезными нарушениями.
Он быстро проконсультировался с ещё несколькими строителями и выгнал грузина без оплаты.
Меняя бригады, дом таки был доведён до перекрытия первого этажа и ему понадобилась арматура.
Много арматуры.
Тут, как черт из табакерки, появляется тот самый грузин и обещает целую фуру добротной арматуры прямиком со склада, без посредников и за пол цены, по сравнению с рыночной. 
Дядя Жора ищет подвох, но спаситель не требует предоплаты - оплата строго по факту.
Решив, что бог услышал его молитвы, ну или по крайней мере, что это награда за те 900 рублей, который он в прошлом году пожертвовал синагоге, он соглашается.
На следующий день приезжает грузовик с арматурой.
Грузин заявляет, что разгрузку тоже берет на себя. Дядя Жора нарекает его своим братом, вспоминает, что в их роду таки были горские евреи, и возможно, они когда- то пересеклись с родней грузина.
Начинается разгрузка.
Грузин говорит, что пора бы и рассчитаться. Связки арматуры один за другим соскальзывают из фуры во двор.
Рассчитались.
Обнявшись с дядей Жорой, грузин уезжает. 
После разгрузки, водитель грузовика подходит и просит оплатить за материал и доставку - сумма чуть более чем в два раза той, которая была передана Гиви.
Арматура загружается обратно и фура уезжает.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |