На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.088000

1.175000

RUR RUR 75.58200 84.92400
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Реконструкция Латвийского Национального художественного музея завершится к 1 мая 2016 года Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.05.2015

Реставрационные  работы в Латвийском Национальном художественном музее идут по плану, к 1 декабря 2015 года в здании музея будут завершены самые важные строительные работы. Весной будущего года откроются новые выставочные залы. Для посетителей музей планируется открыть 1 мая 2016 года.

 
Реконструкция парков Гризинькалнс, Зиедоньдарзс и сада Миера будет завершена к 1 июня Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.05.2015

С результатами реконструкции парков Гризинькалнс, Зиедоньдарзс и сад Миера на этой неделе ознакомились председатель Рижской думы Нил Ушаков и должностные лица самоуправления. 1 июня, после продолжавшейся почти год реконструкции, эти парки откроются для рижан и гостей столицы.

 
29-ая международная выставка «Дом I 2015» на Кипсале начала работу Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.03.2015

 

С 12 по 15 марта на Кипсале посетителей ждёт ежегодная крупнейшая строительная выставка Балтии «Дом I 2015», которая в этом году проводится в 29 раз. Организатором выставки «Дом I 2015» является компания BT 1. Руководитель проекта выставки Роберт Бреде отметил значительный прирост иностранных участников выставки в этом году.

 
В Германии, в секторе строительства снизился объём заказов. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
25.02.2015


По данным статистического управления Destatis, общее количество заказов, полученных немецкими предприятиями строительной сферы, сократилось в декабре по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно отчету, по итогам декабря число заказов в строительном секторе упало на 5,0 процента годовых. Заказы в сфере гражданского инженерного строительства снизились на 12,9 процента годовых в декабре, в то время как заказы в секторе строительства домов выросли на 1,1 процента. В целом по итогам 2014 года новые заказы в строительном секторе по сравнению с предыдущим годом уменьшились на 1,8 процента.

 
На рынке жилья Нью-Йорка появятся микроквартиры. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
25.02.2015
В Бруклине ( штат Нью-Йорк, США) на территории бывших морских доков в скором времени закончится строительство жилого комплекса - прототипа серии домов My Micro NY («Мой микро-Нью-Йорк»). Строительство планируется закончить уже этой весной, а сдать в эксплуатацию рассчитывают летом, пишет Business Insider. Весь проект был разработан компанией nArchitects, которая выиграла архитектурный конкурс, организованный мэрией Нью-Йорка в 2013 году.
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 421 - 525 из 1892
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Милиционер приходит домой под утро - весь в помаде,
одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?!
Он: - В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?

 
Еще анекдоты...
Истории

Вышли на нас в качестве заказчиков 2 девицы-студентки. Нужно БЫСТРО сделать косметический ремонт в однушке. То ли съёмная хата на время учёбы, то ли "запасная" квартира кого из родственников, предоставленная студенткам - не в этом суть.

СРОК. Вот в чём загвоздка. 3 (три!!!) дня, за которые нужно ободрать квартиру, всё зачистить/отшпаклевать/открасить, перестелить линолеум, поклеить обои... Бюджетно. Не проблема! Проблемой оказалось то что обои, в лучших традициях "самоделкиных", наклеены прямо по штукатурке - отмачивались и снимались почти весь первый день. Дальше пошло быстрее-проще. Стены, по кривизне соревнующиеся с ногами кавалеристов, частично выправлены шпатлёвкой, круглые углы более-менее выведены, откосы - выровнены (Ау, вертикальность, ты где?). Всё покрашено, недорогой линолеум брошен, обои (простые, без подгона рисунка) наклеены, декоративные уголки приклеены, плинтус/наличники установлены. Выдыхай, бобёр)))  Показываем результат титанической работы на сверхскоростях, просим денег...

- Нет, завтра с утра папа приедет - он будет принимать и оплачивать работу.

Здрасти, приехали))) Да ладно, день погоды не сделает, хотя другие объекты ждут(((

Утро. Появляемся на квартире, там уже мужичок-с-ноготок с вальяжным видом прохаживается, стены/пол щупает, потолок/откосы через лупу рассматривает и выдаёт:

- Хреновенько сделали...

По глазам вижу что Миша сейчас расскажет мужичонке всю правду жизни, да и Алексеич постепенно превращается в 120 кг негодования, а богатырь-заказчик продолжает:

- ...за почти 3 месяца работы можно было бы и получше постараться.

Девки стоят тут же, пунцовые... Глазки в пол.

Оп-па! Картинка складывается)))

Сверля взлягом студенток, Миша извиняется за медлительность, рассказывая о всех вскрытых косяках прошлого ремонта. Мужик оттаивает, соглашается принять работу, расплачивается. Уходим. Одна из девиц идёт нас "провожать", докидывает денег за молчание и...

Кратко: бюджет, выделенный на ремонт хаты, почти втрое превышает освоенный нами (включая материалы). 2/3 денег и почти весь отпущенный на ремонт срок девчата благополучно прое прокутили, спохватившись в последнюю минуту... Но мы, такие молодцы, их очень-очень выручили)))

Ничего, бывает.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |