На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.058000

1.142500

RUR RUR 80.22100 90.13600
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Проектирование нового здания для Музея обороны и блокады Ленинграда начнётся в 2015 году Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.09.2014

До конца 2014 года в Санкт-Петербурге планируется выбрать место для размещения нового Музея обороны и блокады Ленинграда и разработать его концепцию с учётом мнения ветеранов, блокадников и жителей города.

 
В рижском парке Miera скоро начнётся реконструкция Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
08.09.2014

В ближайшее время начнутся работы по реконструкции рижского парка Miera dārzs, площадь которого составляет более трёх гектаров. Победителем закупочного конкурса стала компания SIA Tilts, с которой Департамент городского развития Рижской думы заключил договор о проведении реконструкции на сумму 1,21 миллион евро. Технический проект реконструкции территории парка разработан и согласован с Рижской городской Стройуправой. Привести парк в порядок планируется до 1 июня 2015 года.

 
Строящийся в Лиепае концертный зал «Lielais dzintars» отметил праздник стропил Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
05.09.2014

На этой неделе завершён монтаж сложного металлического корпуса восьмиэтажного здания концертного зала «Lielais dzintars» в Лиепае. Из-за специфического наклона здания монтаж каждого элемента был уникальным. На сегодняшний день на объекте ведутся работы по возведению инженерных сетей и установке внутреннего освещения.

 
Начата масштабная реконструкция в рижском городском парке Зиедоньдарзс Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
04.09.2014

После разработки и согласования технического проекта, на этой неделе строители приступили к масштабной реконструкции парка Зиедоньдарзс. Работы начаты с демонтажа существующих конструкций на территории парка. Завершить все работы планируется до 1 июня 2015 года.

 
На Троицком соборе в Петербурге заработала художественная подсветка Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.09.2014

Компания «Ленсвет» завершила монтаж системы подсветки Троицкого собора в Санкт-Петербурге. В архитектурной подсветке храма использовано несколько приёмов освещения: общее заливающее, локальное заливающее и акцентное освещение.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 421 - 525 из 1872
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Шел мимо кpyтой yсадьбы бpодяга, и потянyло его на халявy.
- А я так пpосто не подаю, мyжик! - заявил хозяин, лениво pазвалившись в шезлонге с жypналом. - Хочешь деньжат - заpаботай! Вон, пойди на задний двоp, там найдёшь кpаскy и покpасишь мне забоp...
Бомж поплёлся за особняк. А хозяин пpодолжил листать "Плейбой", да так yвлёкся, что совсем забыл о "маляpе". Опомнился он только тогда, когда тот постyчал его по плечy.
- Закончил я! - бодpенько сообщил бpодяга, потиpая pyки. - Только вы мне непpавильно сказали: y вас там не "Запоp", а BMW.
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |